| Цитата | 
|---|
| Игорь Кожухов пишет: как выжить стране, которая ничего никому продавать не будет? | 
нефть, газ, бананы...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 нефть, газ, бананы... | |||
|  |  | 
| 
 угу... головы нет, болеть нечему... 
								Изменено: 
									CASTRO - 02.07.2017 18:19:15
							 | |||||
|  |  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||||
|  | 
| 
 Есть у нас публика, которая вообще не думает. Потому что не умеет. Но она очень интенсивно носится по интернету, обильно орошая форумы своим бредом. Её пнут в одном месте - она радостно несётся в другое... И Вы к ней принадлежите. 
								Изменено: 
									CASTRO - 02.07.2017 19:43:53
							 | |||
|  |  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Можно подумать, бесплатное образование выпускает сплошь высокопрофессиональные кадры... | |||||
|  |  | 
| 
 За деньги идут на сделки с совестью, особенно когда нет другого способа добыть денег. 

| |||
|  | 
| Не только корочки, защищаются-то как. Научную новизну высасывают из пальца. В диссертациях одно сплошное словотворчество. Бывает, что звание получают, а диссертацию вообще не пишут. 

| |
|  | 
| 

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
								 | |||||||
|  | 
| Я своей стажерке в прошлом году поставила условную "двойку" за невыполнение задания. Досталось от начальника сектора не ей, а мне, за то, что я поставила "двойку". Удивительно, она все экзамены сдала на пять. Я не представляю, как с таким не пониманием, как программировать, можно получать пятерки. 

| ||||
|  | ||||