Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Сильно повыше Вашей, уж поверьте.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Сильно повыше Вашей, уж поверьте. |
|||||
|
|
Да, там есть списки. Несколько наших молодых "возвращенцев" да пара иностранцев с Балкан... |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
Спокойно отношусь. В том смысле, что изменить ситуацию я всё равно не могу |
|||||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Я сначала в глубине души возмущалась, глядя на деда, на молодежь и других личностей: как можно ходить на работу и ничего не делать? А знаете, каков уровень требований у начальства - такова и работа. Если им достаточно одного присутствия - да пусть будет только присутствие, нахождение в дежурном режиме.
|
|
|
Я от своих даже присутствия не требую особо. Главное, чтобы дело делалось. |
|||
|
|
А с собой я уж договорюсь. |
|||||
|
|
Как-то упомянула о недавно умершем месяц назад от рака реаниматологе, не дожившем до 50лет, неделю спустя после него хоронили медсестру, умершую от рака в 44г (осталась дочь-подросток), на днях повстречала знакомого в подавленном состоянии (40 с небольшим), работал (а, может, пока и работает) фельдшером на скорой (по медицинской документации Cr желудка). Хочется надеяться, что у науки России будут прорывы в обнаружении действенных методов лечения онкологии. Надо будет обязательно узнать вопрос о наследовании родными пенсионных взносов в случае смерти родственника до наступления им пенсионного возраста, слышала, что надо заранее продумать и что-то подписать.
Изменено:
Вера Холодная - 04.01.2019 10:09:00
|
||||
|
||||