Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
RSS
Посиделки за чашкой кофе
Так уже... :)
Кто-нибудь сможет представить, что бы на День авиации пилоты и лётчики расхаживали по городу в защитных шлемах, орали песни и купались в фонтанах? :idea:

Сам понимаю, что структура не та. :!:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Кто-нибудь сможет представить, что бы на День авиации пилоты и лётчики расхаживали по городу в защитных шлемах, орали песни и купались в фонтанах?

Сам понимаю, что структура не та.
Почему именно в День Авиации?Отличиться можно и в суровых буднях.Cдите сами.Дело было давно ещё при Cоюзе.Есть такой самолетик Ан-2. - грузопассажирский трудяга из малой Авиации.Однажды два балбеса ,пардон, экипаж этого уважаемого аэроплана во время полета заприметили ,как им показалось, бесхозную корову что тихо и мирно паслась на лугу.Почему решили что бесхозная - то неведомо.Факт то что они её решили приватизировать.Сказано - сделано!Сели (благо что "антошка" сядет и взлетит где угодно).Уж неизвестно каким макаром корову уговорили  - в общем, та оказалась на борту.Взлетели.Буренка ошалевшая от такого здрасьте и резкой смены обстановки для начала ,пардон за прозу, навалила кучу в салоне.А потом началось веселье - сами понимаете взволнованная корова на борту поводов для расслабухи не даст.Да и Ан-2 не Ту-22М3 и его салон не бомболюк той же "Тушки"...Короче опять сели.Вытолкали буренку и решили что мол пора перекурить...Ага , щас!Буренка ощутив под копытами родную твердь воспылала праведным гневом и решила покарать обидчиков.И в лучших традициях отечественной Авиации пошла на таран.Но эти два ,блин, "рыцаря неба" вызов не приняли и как говорится ушли на бреющем - удрали ,в общем. Несколько вмятин, полные штаны ежиков, острота чувств и гамма ощущений,как говорится, в наличии.На базе отбоярились тем мол что движок забарахлил вот мол и сели с перепугу - правда, салон в экстренном порядке отмывать пришлось...Короче, и такое бывает!А Вы, Игорь ,что-то там насчет фонтанов толкуете ...Масштаба , широты души не чувствуется :) !Структура-то может и не та.А придурков везде и всегда хватает в том числе,увы, и в Авиации - как говаривал покойный Михаил Задорнов :"Вектора в башке нет!"
В общем, юмористов хватает в любых организациях. Будет время --- сможем обсудить какие выходки делают охранники в рабочее время.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
А придурков везде и всегда хватает в том числе,увы, и в Авиации

Да-а.. Вспомнился и мне подобный случай. На Севере. Арендовали мы самолётик - ЯК12А - четырехместный. Летим вдвоём - я и пилот - Валера - молодой. Проверяю трассу укладки трубопровода. Тайга. По сторонам просеки (трасса укладки) навалены срубленные деревья (нарушали технологию расчистки трасс в лесу - вовремя не вывезли срубленное). Летим "по вершинам дерев" - очень низко. По просеке "чешет" волчара. Валера открывает "форточку" со своей стороны, достаёт ракетницу и, с криком - " Я тебе покажу как оленей резать" - стреляет. Не попал - конечно. Но...вокруг лежат сухие "дрова". Я Валеру - матом - "давай делай круг,.......идиот! Может загореться!" Слава Создателю - не загорелось! Валерку пришлось "мягко" наказать - на два месяца отстранили от полётов.
Цитата
Ув. eLectric, обращаясь к ув. Игорю Кожухову, пишет:
Предположим - Вас выбрали лидером нации. (Вы отказывались, отбивались, но народ решил!) Вы говорите первую речь, обращение к народу ...
Как быстро течет время! Не успели оглянуться, - Майдан, Революція Гідності, бегство Януковича, Крым, начало войны на Востоке Украины, президентом становится Петр Порошенко, то, сё, - а вот уже и новые президентские выборы в Украине, которые запланированы на 31 марта 2019 года. И 1-ого апреля с утречка, - это ж-ж .. надо, - уже будем знать имя нового Президента Украины.
* * *
За последними данными соцопросов (КМИС, Центра Разумкова и СОЦИС) лидирует Юлия Тимошенко. Для неё эта президентская избирательная кампания будет третьей по счету.
На втором месте в президентском рейтинге - Владимир Зеленский (украинский комик).
Третьим идет Петр Порошенко.
* * *
Далее: Анатолий Гриценко,
Юрий Бойко (оппозиция),
Владимир Рабинович,
Олег Ляшко,
Святослав Вакарчук (рок-певец, музыкант, композитор, поэт, любимец в том числе и московской публики, но в последнее время в России не гастролирует).
Ну, и, - прочие, - ниже 5-и %-ого предела, - это от около где-то еше 350-и разных партий, общественных движений и прочего им подобного еще чего-то.

* * *
Не определились с выбором 17% опрошенных, а еще 12,6% не хотят участвовать в голосовании.
Я бы, конечно, рекомендовал нашего ув. Игоря Кожухова ...
--------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 30.10.2018 11:57:38
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Ув. eLectric, обращаясь к ув. Игорю Кожухову, пишет:
Предположим - Вас выбрали лидером нации. (Вы отказывались, отбивались, но народ решил!) Вы говорите первую речь, обращение к народу ...
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Как быстро течет время! Не успели оглянуться, - Майдан, Революція Гідності, бегство  Януковича, Крым, начало войны на Востоке Украины, президентом становится Петр Порошенко, то, сё, - а вот уже и новые президентские выборы в Украине, которые запланированы на 31 марта 2019 года. И 1-ого апреля с утречка, - это ж-ж .. надо, - уже будем знать имя нового Президента Украины.
* * *
.................
* * *
Не определились с выбором 17% опрошенных, а еще 12,6% не хотят участвовать в голосовании.
Я бы, конечно, рекомендовал нашего ув. Игоря Кожухова ...
--------------------------------------------------------------------
Слово --- не воробей и не орёл. Как мне понять --- кто когда утрирует, а кто высказывается по делу, без дезы?

Тем не менее вынужден признаться что я до сих пор не могу сформулировать чёткую позицию по данному вопросу. Ясен пень, что я не разделяю позицию тех, кто кричит "наказать", так же как и тех, кто скандирует "руки прочь". Как-то всё это неоднозначно.

Молодые девушки должны воспитывать детей, а мужики могут варить борщ, жарить котлеты и готовить другую еду.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Посиделки за чашкой кофе


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее