Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Цитата
eLectric пишет:
и мы им станем совсем неинтересны.

Думаю - будем. Эксперимент-то продолжается.
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Цитата
eLectric пишет:
Если они не хотят с нами общаться из-за нашей отсталости и ждут - то не дождуться, т.к. разница будет всё время увеличиваться.

Ну почему-же. Думаю, дождутся. Вот когда т.н. человечество до конца пройдёт (или не пройдёт) звериный этап развития, надеюсь, вероятен и более явный контакт..
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Искать границы разума и жизни (которых,  когда к ним подходишь близко и начинаешь их искать, выясняется, что их нет), значит развиваться.

Сподобил Господь прочитать мысль реально мыслящей (прошу простить тавтологию) представительницы ПРЕКРАСНОНОГО ПОЛУ! Аве Цезарь!
Нам нужна запасная планета, поиски второй Земли
[QUOTE]Петр Тайгер пишет:
Только жаль, конечно, что они, - упомянутые организмы, - этого не осознают.   Ну, и как следствие, понятен пень, не могут за себя порадоваться.[/QUOTE]

Уважаемый Пётр Тайгер, я, конечно, "дико извиняюсь", но на основании каких данных Вы строите сей вывод? Может они (организмы) в постоянном "кайфе"?
"В кибитке вдохновенья", Стихи и проза
"Подняя осень - грачи улетели"....

Боже! Ну как же дожди надоели!
Посиделки за чашкой кофе
[QUOTE]Андрей Иволгин пишет:
А придурков везде и всегда хватает в том числе,увы, и в Авиации [/QUOTE]

Да-а.. Вспомнился и мне подобный случай. На Севере. Арендовали мы самолётик - ЯК12А - четырехместный. Летим вдвоём - я и пилот - Валера - молодой. Проверяю трассу укладки трубопровода. Тайга. По сторонам просеки (трасса укладки) навалены срубленные деревья (нарушали технологию расчистки трасс в лесу - вовремя не вывезли срубленное). Летим "по вершинам дерев" - очень низко. По просеке "чешет" волчара. Валера открывает "форточку" со своей стороны, достаёт ракетницу и, с криком - " Я тебе покажу как оленей резать" - стреляет. Не попал - конечно. Но...вокруг лежат сухие "дрова". Я Валеру - матом - "давай делай круг,.......идиот! Может загореться!" Слава Создателю - не загорелось! Валерку пришлось "мягко" наказать - на два месяца отстранили от полётов.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
(почему-то цитаты сбрасывет)
По последнему посту ВЕТРА ПЕРЕМЕН. Во-о. У меня тоже было несколько встреч с "неформалами". Одна из последних - работали у менф в производственном отделе два прекрасных инженера и была между ними "нетрадиционка" (один из них мне потихонь признался). Ну и "чо"? НЕ афишировали они это. Некоторые из сотрудников это тоже знали, но относились к этому спокойно. Почему? Да потому что двое влюбленных не орали о своей "нетрадиционке".
Вот я о чём.
А чем это угрожает человечеству? Да. пожалуй - ничем. Всегда так было.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
Чему и чем? публичной демонстрацией животных инстинктов?
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
[QUOTE]cheshcat пишет:
Проявлениями гомофобии являются нападения на мирных геев и лесбиянок, которые не мешают гетеросексуалам ходить по своим делам своими дорогами.[/QUOTE]

Ай, бросьте. Кто им (ЛГБТ) мешает заниматься СВОИМИ (интимными) делами? Никто. Но ОНИ ведь публично (парады) требуют чтобы гетеросексуалы ими восхищались и завидовали.
Чем угрожают современному обществу гомосексуальные отношения.
[QUOTE]Андрей Иволгин пишет:
Кто пиарит, кто пашет по образу, кто фигеет от происходящего...Так зарождается ну очень общественное мнение.Все при деле[/QUOTE]

"Если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно."

Прошу извинить за дальнейшую грубоватость, но если кому-то нравятся  однополые интимные отношения или есть последователи пастуха Онана, то чего об этом орать-то во "всю ивановскую"? А? То-то же.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.