Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
RSS
[ Закрыто ] Метастазы капитализма, Второй предварительный толчок
Цитата
M.Reynolds пишет: Вот их я и буду перечислять, называя сроки, тюрьмы и выкладывать фотографии уничтоженных ученых - слушайте внимательно! - в каждой вашей шариковской теме!
Всё это давно сделано без Вас. Так что прекращайте Вашу пропаганду по Геббельсу....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вот если лично вы "придёте к власти"
лично любой если начнет реализовывать техническое решение на новых необкатаных принципах, например альфа версии программы, без должного опыта и с постоянными помехами изнутри проэкта и извне, лично любой обречен на провал независимо от качества "новой" концепции.

Немного утопии:

(Этапы НИОКР)

Например :
Разработка

   Разработка эскизного проекта (теоретическое описание методов управления)
   Разработка технического проекта; (теоретическая описание реализации идей)
   Разработка рабочей конструкторской документации на изготовление опытного образца
(конкретное описание устройства тестового городка)
   Изготовление опытного образца ( исследовательский городок, в котором люди реально живут под управлением системы альфа - версии)
   Проведение испытаний опытного образца( жизни и испытания городка)
   Отработка документации *не совсем понял последовательность в обычных работах*
Далле у меня тут идет анализ результатов, корректировка и улучшение таких качеств системы, как инсталляционность, скалабильность~ возможность расширения, устойчивость к ошибкам, обновляемость, реверсивность  ~ возможность отката к предыдущей версии, испытание в экстемальных условиях. Предположу "спиральную" модель реализации.
   Утверждение рабочей конструкторской документации для организации промышленного (серийного) производства изделий.
Разумеется, до тех пор пока не пройдут испытания, реализовывать эту систему нельзя (голод и бунт будет), а людям в то время надо кушать.
Но такого никто делать не будет. Никогда. И дело тут не в теоретической или практической невозможности. А в том, в чьих руках власть над миром :oops:
1938
Некапиталистами арестован Сергей Павлович Королёв, осуждённый на 10 лет по ст. 58-7 УК Р.С.Ф.С.Р.:
58.7. Противодействие нормальной деятельности государственных учреждений и предприятий или соответствующее использование их для разрушения и подрыва государственной промышленности, торговли и транспорта, в целях совершения действий, предусмотренных статьей 58.1 (экономическая контр-революция)

фото перед отправкой в спецтюрьму НКВД ЦКБ-29

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
Ладно, человек не понимает, прийдется опуститься до его уровня
Список военных операций США
а вот сколько народу уничтожили капиталисты без суда
1940
Некапиталисты арестовали Вавилова Николая Ивановича.
Всего за 11 месяцев следствия Вавилов выдержал около 400 допросов общей продолжительностью около 1700 часов, 24 августа 1940 признал себя "участником антисоветской организации правых, существовавшей в системе Наркомзема СССР".
9 июля 1941 приговорен к расстрелу, 26 июля переведен в Бутырскую тюрьму для приведения приговора в исполнение. Утром 15 октября его посетил представитель Берии и пообещал, что Вавилова оставят жить и предоставят ему работу по специальности.
Решением Президиума Верховного Совета СССР 23 июня 1942 расстрел в порядке помилования заменен 20-ю годами заключения. В тяжелой стадии дистрофии Вавилов поступил в тюремную больницу за два дня до смерти, скончался утром 26 января 1943. Реабилитирован (признан невиновным) 20 августа 1955 постановлением ВК ВС СССР. Восстановлен в АН 9 сентября 1955 постановлением Президиума АН.

Изменено: M.Reynolds - 26.08.2015 16:05:40
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
Надоел  :o
1964, Бразилия
Цитата
С помощью ЦРУ совершается переворот против бразильского президента Жуана Гуларта. За переворотом следует установление выгодной для США военной диктатуры, управляющей страной до 1982 года
1988
Цитата
Ракетный крейсер США USS Vincennes (CG-49) сбивает над Ормузским проливом пассажрский самолёт авиакомпании Iran Air, в результате чего погибают 290 человек. По данным американской стороны их военным было невозможно различить иранский пассажирский самолёт от военного и установить контакт с пилотами. При этом американский крейсер в рамках операции «Earnest Will» находился в территориальных водах Ирана. Капитан USS Vincennes был удостоен награды.
ничего не напоминает?
1942
Некапиталисты расстреляли Игнатовского Владимира Сергеевича - математика, физика, специалиста в области оптической техники. Чл.-корр. АН СССР по Отделению математических и естественных наук (технические науки, математическая физика)
В момент ареста – также профессор ЛГУ.
Арестован 8 января 1942 в блокадном Ленинграде – по делу "Союза старой русской интеллигенции". Обвинен в "шпионско-вредительской деятельности". Военным трибуналом Ленинградского фронта приговорен 13 января 1942 к расстрелу.
Расстрелян вместе с женой-домохозяйкой.



Изменено: M.Reynolds - 26.08.2015 16:21:59
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
Благодаря количеству военных операций капиталистов так можно продолжать очень долго,
Цитата
Бомбардировки Югославии силами НАТО (англ. Operation Allied Force, Операция «Союзная сила») — военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, во время войны в Косове.

Причиной интервенции войск НАТО была названа волна этнических чисток в регионе[9][10][11]. Впоследствии Международный трибунал по бывшей Югославии подтвердил ответственность югославских служб безопасности за преступления против человечности в отношении албанского населения Косова, особенно во время проведения операции НАТО[12].

Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены
Вы перечисляйте, что считаете нужным.
А я буду перечислять уничтоженных учёных моей страны, которых преследовали некапиталисты.

Ильинский Григорий Андреевич, расстрелян некапиталистами.
Филолог-славист, историк, археограф. Чл.-корр. РАН по Отделению русского языка и словесности с 1921.
11 января 1934, осужден на 10 лет лагерей, срок отбывал на Соловках.
В августе 1934 лагерь заменен на 5 лет ссылки в Западную Сибирь, находился в г.Славгороде. 11 июля 1936 освобожден от отбывания ссылки, поселился в Томске.
19 ноября 1937 повторно там арестован, осужден и расстрелян 14 декабря 1937.

Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
1919
Некапиталистами расстрелян Флоринский Тимофей Дмитриевич - историк, филолог, чл-корр. Петербургской АН с 1898. Профессор Киевского университета, декан его историко-филологического факультета. Расстрелян 2 мая 1919 в Киеве "в порядке красного террора".
Отказывался признать украинский язык „наречием“.





Изменено: M.Reynolds - 26.08.2015 16:49:59
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Метастазы капитализма


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее