Цитата |
---|
janmik пишет: Вообще люди что ли читать бросили, как вредную привычку? |
|
|||
|
Я заметил за собой, что в последнее время читаю в основном публицистику, а художественную литературу слушаю в аудио, если конечно нахожу записи той книги что хочу прочесть или читаю между делом на ходу. Это в общем то не есть хорошо ибо на слух воспринимается по другому и хуже. Да и читать стал не каждый день. А ведь раньше это было потребностью. Надо все-таки отвести время для ежедневного чтения перед сном :/
Не очень хорошая тенденция в обществе, отхода от буквы к восприятию информации через зрительные образы и слух, как мне кажется.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Везде стали меньше читать. Китае говорят есть специальная программа по привлечению населения к чтению. А может оно и хорошо что не читают? что нет на то распоряжения руководителей. Вспомните рассказ А.П. Чехова
На самом деле телевизор и интернет заполнили свободное время и читателей стало меньше. Больше писателей ![]() |
|
|
А ведь тема литературы настолько богата и неисчерпаема, что можно копать в каком угодно направлении и сколь угодно глубоко. Тем более книги, по своей книжной природе, требуют не только чтения,но и обсуждения
Изменено:
janmik - 09.06.2018 11:19:46
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Аудиокниги - наше всё!
|
|
|
Изменено:
janmik - 09.06.2018 14:04:49
|
|||
|
Ну, учебник по терорфизике действительно слушать тяжело ![]() |
|||||
|
|
|||||
|
|||||