Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 49 След.
RSS
Смехота
Мешулам, ожидаемо. Давно софистику практикуем? Курочку ем, т.к. вынуждена. Было бы денег побольше - перешла на рыбу. Она легче для организма. И меха не покупаю, не из-за материальной ограниченности.  Вашего уродца из клипа ничто разумное не вынуждает причинять боль животному и рисоваться при этом (продукты можно купить в магазине, никакого отношения к его выживанию факт с ящерицей не имеет). У человека есть психологические (может, и психические проблемы), это проявилось в его творчестве. Если этим жестом он хотел изобразить животное-человека, то достаточно уже было и без манипуляций с ящерицей. Болен, короче.
"Вера у вас секс есть? Пора взрослеть!"
Это не сюда, это надо в "Крылатые выражения". Вот уж не знаю, из-за какого места это вылезло из вас, но отвечу вот так - если бы мы с вами остались на Земле одни, то мне обязательно пришлось бы выбирать, кого лишать жизни. Т.к. секс человека с животным - это как-то не по мне.
Здесь уже бред сивой кобылы пошёл.
Цитата
wad1940ned пишет:
Но не в пароксизме наркотического оргазма.
Где Вы увидели там наркотики? Вы там экспертизу проводили? если Вам 76 лет это не дает Вам право глупости писать. Это ваши соотечественники молодые люди рэп-музыканты, которые используют такой сценический образ и никакой пропаганды наркотиков в клипе - нет. Клип существует, кстати, 4 года. Не нравится - не смотрите, молодым нравиться, группа гастролирует, и пользуются популярностью.
Цитата
Meshulam пишет:
это не дает Вам право глупости писать

Это диагноз!
Почему люди не понимают шуток?

- убеждены в том, что всё в мире должно быть правильно
- имеют завышенные требования к окружающим
- не располагают достаточным знанием или глубоким пониманием
- воспринимают шутки как угрозы, доходящие до уровня гелотофобии
- ассоциируют себя с "жертвой"

Так называемый черный юмор используют и понимают далеко не все люди. Процветает черный юмор в среде уголовников, хорошо понимают черный юмор и пользуются им представители определенных профессий: полицейские, врачи, солдаты на войне...
Цитата
Meshulam пишет:
черный юмор и пользуются им представители определенных профессий: полицейские, врачи, солдаты на войне..

Та да (Пётр Тайгер), чтобы не свихнуться окончательно.

Блеф от Челентано
Рекламная пауза

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее