Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Это не смеха ради, а как предупреждение. Граждане Глубинного государства, не видать вам (нам :/ ) всемирного господства как своих ушей. На белорусском ТВ раскусили наши гнусные интриги. И честно, я такого мрака еще не видел. Если бы в Средние века было ТВ, оно примерно таким и было.
Изменено:
janmik - 28.09.2020 17:13:47
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Спасибо за интересную информацию.
Тут не менее -
19 марта 2017, 18:04 Александр Карпов Полностью здесь -
Изменено:
Вера Холодная - 28.09.2020 21:50:32
|
|||
|
HALF-LIFE 3 все же будет и в офегительной графике. Я всегда в это верил. Сначала нам подарили "космонавтов" точно таких же как в халфе, а теперь появился и звук. Правда пока только на севере Москвы. В СИЗО "Медведведково" поставили очень хорошие громкоговорители и радуют весь район аутентичной, мрачной атмосферой Сити 17. Где они только на beta testing записывались? :/
Изменено:
janmik - 11.10.2020 23:16:26
|
|
|
Махнёт Василиса одной рукой --- озеро появится. Махнёт другой рукой --- лебеди поплывут. Махнёт ещё 200 граммов водки --- появятся галлюцинации посложнее.
Вместе мы выстоим а порознь падём
|
|
|
Робот Федор в твиттере обвинил в пьянстве на орбите наших космонавтов, членов Единой России между прочим, из-за чего его аккаунт прикрыли. Сдается мне, что в отряде космонавтов недосмотрели, вовремя не выдали Федору членский билет ЕР, вместе с депутатским мандатом и он втихушку вступил в ЛДПР ( дождались подонки?!) и теперь мутит воду зарабатывая политические очки.
|
|||
|
Ещё смешнее, что
![]() Но если отнестись серьезно, то в суд подадут на агентство.
Я дилетант, но не альт!
|
|
|
Меня больше всего в этой истории заинтересовали не выказывания беспартийного и , вероятно, слабо политически подкованного робота Федора, а прямо таки единодушие космонавтов в своих политических пристрастиях. У нас тепереича как и при СССР в космос можно только членам партии летать? Остальных серафимы на фейсконтроле в стратосфере разворачивают?
|
|
|
--- Как романтично --- свечи, масло...
--- Милая, закрой капот у автомобиля.
|
|
|
Если стоимость одного электропоезда более одного миллиарда долларов, тогда что представляет из себя личный автомобиль?
|
|
|
Опаздывающего Путина безропотно ждут не только английские королевы и папы римские но и само время. Куранты , после перерыва на ремонт, отбили 12 часов не в двенадцать, а когда надо. "Когда надо" случилось в 12:15, когда прибыл президент. Хотя может быть тут замешана и теория относительности. Не уточняется.
|
||||
|
||||