Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43
RSS
Смехота
Кто говорил, что у нас депутаты ограниченные люди? Историческая реконструкция собрания благородных рыцарей при дворе уездного сеньора, времен Карла Великого, в исполнении депутатов законодательного собрания ульяновской области. Только забыли взять с собой мечи, борзых и ендовы с вином.

Изменено: janmik - 20.10.2019 17:35:05
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Бывший заместитель министра культуры в настоящее время заместитель председателя Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации Павел Анатольевич Пожигайло о поле своей деятельности , т.е. культуре:
  "— Как только начинают смаковать слово «культура», то все заканчивается гей-парадом. Культура и гей-парад — братья-близнецы. Как только культуру начинают превозносить на религиозную высоту, жди гей-парада. Содомитское явление — внушить простому, незатейливому и иногда не очень вдумывающемуся народу простую мысль, что культура — это хорошо. А я говорю: культура — это плохо. Чем больше я в культуре, тем больше убеждаюсь, что культура — это плохо."
  Вот! Человек столкнулся с культурой и чуть не стал геем! Стоит прислушаться, ведь он специалист с большим опытом, в культуре с 2006 года. Не будем вмешиваться в личную жизнь  и спрашивать сотрудников министерства культуры, этого гнезда культуры  чем они там занимаются и что за парады между этими занятиями проводят. Поверим Павлу Анатольевичу на слово. Надо браться за дело пока не поздно. Павел Анатольевич не чужд и конкретики. Он публично предлагает:
1) Ликвидировать министерство культуры как опасный орган. С корнем выдрать, так сказать, эту клумбу клубники, залить асфальтом, что бы не проросла и сделать плац ( ну плац это я уже от себя добавил в порыве рвения).
2) Запретить преподавать в школе английский язык, что бы не "выращивать" англичан. К тому же английский язык, по его мнению, очень примитивный. (Не знаю уж почему английским нужно ограничиваться, ведь и выращенные на щах и окрошке немцы да французы нам тоже не нужны.)
3) Закрыть и запретить все театры. Они отвлекают от походов в храмы и очень даже вероятно имеют отношение к культуре. А ще от них происходят революции.
4) Всяких там гастролирующих ( и слово-то какое-то немецкое) артистов к черту! Научить население играть на гармонях и балалайках, раздать сарафаны и пусть развлекают себя сами песнями да хороводами.
    Я в неподдельном восхищении от этого человека!

Изменено: janmik - 25.10.2019 21:40:57
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Бритва Оккама


Очень хорошая бритва Оккама
Изменено: janmik - 20.01.2020 14:57:50
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Да не, скорее вот так
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Устаревшая модель. Может для тринадцатого века и в самый раз... но лезвий мало. Сущностей много, а лезвий мало. Едят ли кошки мошек, едят ли мошки кошек...
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота