Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 49 След.
RSS
Смехота
И в работе полицейских, разгоняющих митинги случаются проколы и они внезапно выполняют те функции для которых и предназначены.  :lol:
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Николай Чудотворец однако лечит только от рака и других серьезных патологий, а вот от перегрева содержимого черепных коробок, паломников из очереди к своим мощам, не защищает. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/06/21/695343-palomnikov-moscham-nikolaya

Вспомнился случай, про который читал когда-то, для смехоты как раз подойдет. Дело было в США, в каких годах не помню, но это и не так важно.  В одном американском городке стоял себе дом для молитв какого-то из протестанских течений, где прихожане усердно и уныло молились о царствии небесном. А потом, недалеко, по той же улице, открылось другое развеселое заведение, дарующие рай небесный с рулеткой, джином и девочками без всяких молитв и прямо сейчас, но за деньги. Святой отец пришел в недовольство от внезапного появления конкурента за души агнецов божьих, а как показало дальнейшие в основном из-за возникшего перераспределения содержимого их карманов между духовным и телесным и стал заваливать жалобами суды и муниципалитет. Но так как все было законно, а может в суде тоже сидели заблудшие души, он ничего не добился. Тогда он стал возносить жаркие просьбы к Отцу небесному о уничтожении гнезда разврата. И Отец внезапно услышал и помог, шарахнув молнией в одну из гроз по богомерзкому строению, которое и сгорело дотла. Радость служителя божьего была неимоверна и он даже вместе с паствой вознес праздничные молитвы, но радовался он рано. Так как дело было в США, где страховые компании не привыкли отдавать деньги за здорово живешь, а суды отличаются своей въедливостью и беспристрастностью, то в суде нарисовался иск, уже к бедному попу, так как факт сожжения был налицо, факт заказа тоже сомнений не вызывал, исполнитель был их захолустно-техасскому суду недоступен, то отдуваться пришлось заказчику одному. Бедолаге пришлось доказывать свою непричастность к злополучной молнии на полном серьезе, со следственными экспериментами и прочими выдумками языческой Фемиды.Вся мякота в том, что бедняге пришлось доказывать недейственность молитвы. Всё, к счастью для него, обошлось благополучно.
 Отсюда мораль ( в любой истории должна быть мораль) - не молись о том, за что не в силах будешь заплатить.
Изменено: janmik - 21.06.2017 20:22:56
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
исполнитель был их захолустно-техасскому суду недоступен
:)
Изменено: Алексей Трофимов - 21.06.2017 21:30:33
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Непонятно, то ли результат платного образования художника, то ли художник просто старался что бы лик Михаила Васильевича вышел более приятен и близок большинству  и узнаваем властьпридержащими....

Изменено: janmik - 22.06.2017 18:41:26
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Непонятно, то ли результат платного образования художника,

На картинке всё верно : оригинал - копия - оригинал в кошелёк. Ну, а Михайло Васильевич, просто так - художник "сверкнул" эрудицией.
Цитата
janmik пишет:
более приятен и близок большинству
Может и так что это как раз тот случай когда бытие определяет сознание.
Цитата
starik8star пишет:
Ну, а Михайло Васильевич, просто так - художник "сверкнул" эрудицией.
Мне кажется все проще. В качестве кисти художника выступил принтер, а в качестве вдохновения - желание потроллить общественность. Но в впрочем мне нравится. Очень символично, в духе лучших русских, сатирических, литературных традиций. Каково время, таковы и михайлы васильевичи.
Изменено: janmik - 24.06.2017 11:35:30
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Как шутить с закрытым ртом. TAPE FACE
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Батюшка, а почему в католическом храме хор поёт под аккомпонемент органа, а в православном --- нет?

Сын мой, талант не пропьёшь, а вот орган --- запросто.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее