Цитата |
---|
Вера Холодная пишет: Olginoz, а что Вы чаще любите ставить и слушать (если ставите)? |
Работа, соцзащита, пенсионный фонд, межевание, - оформлениями документов достали, этот форум и т.п,

Работа, соцзащита, пенсионный фонд, межевание, - оформлениями документов достали, этот форум и т.п, ![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
![]() -- АГИТплощадка Красного уголка -- СовДеп(ия), такая для пенсионеров. Оляяяя (!): -- Езди(Й)те лучше в Красноярск.
Изменено:
Случайный прохожий - 03.11.2019 15:32:26
|
|||
|
Вообще выкладывать не стоит. Читайте ГК РФ Статья 1273 |
|||
|
Максим Фадеев - Rock the Silence (Премьера клипа, 2019)
Jonathan Roy "Keeping Me Alive" Live Acoustic Performance Dirty Shirley - "Here Comes The King" (Official Music Video) #DinoJelusick #GeorgeLynch |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Вот сюда, чтоб народ не отвлекать
Захотелось также чтобы вы мне в подробностях когда-нибудь рассказали про мою брутальность. |
|||
|
В Красноярск ездить сложно, далеко добираться, домой не уеду, поздно вечером автобусы не ходят.
|
|||
|
Ольга, придётся заночевать, другого выхода просто нет.
Скажите себе: "Я - Лапа Ягуара. Это мой лес. И я не боюсь" И заночуете. Кстати, если не видели фильм - посмотрите, т.к. после просмотра оного побывать в Красноярске будет совсем не страшно.
Изменено:
Вера Холодная - 04.11.2019 08:08:53
|
|
|
УТР(О)енний импульс:
Volbeat - Die To Live (Official Video) ft. Neil Fallon |
||||
|
||||