Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Я это говорил совершенно другому человеку. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
ПРОЛОГ
I Don't Wanna Say I'm Sorry
Повисла в воздухе модальная некорректность: --- Кому тупость безлимиткой авансировалась? По всей видимости.... 8) ..... тому, кто ПОИСКОМ не удручён! Тяжелея.... Альтернатива..... по любви и обстоятельствам. НИ.... чего .....против. Всё-таки склонен к более конструктивно выраженной музыке....... Возможно......и по возрасту..... и по воспитанию... Bernie Marsden - Trouble (Feat. David Coverdale) - Official Video FM - Digging Up the Dirt (Official / New Studio Album / 2015) (Хотя...... ...... С воспитанием, наверное,.... ...излишне)
Изменено:
Случайный прохожий - 09.06.2015 18:55:55
|
|||
|
А......
Вот, уже и из знакомой..... Black Label Society - Ain t no sunshine when she's gone Black Label Society - Angel Of Mercy - Official Music Video |
|
|
Оказывается, не нужно уподобляться вот этому)) как же я сразу не сообразил? Т.е. не отвечать ему хамством на хамство - вы это имеете в виду? Замечательно)) вы такой добрый осталось только узнать у вас, как у доброго человека - если он хамит - почему вы ему не скажете - перестаньте? вы делаете замечание тому, кому хамят Вам не кажется это странным? я в толстовцы не записывался)) и хаму отвечаю хамством)) вы хотите записать меня в толстовцы? так я не хочу туда, понимаете? зачем вы туда меня записываете? сам, пожалуйста - будьте толстовцем, я слова не скажу)) но я-то тут при чём?
Изменено:
M.Reynolds - 09.06.2015 19:48:52
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Также я не христианин))
Не подставляю левые щёки. И когда бьют человека - я готов подсказать ему как себя защитить. А никогда не говорю - ну и пусть тебя бьют! так даже лучше, ты другую щеку подставь. Я вообще презираю таких людей, неважно сколько древнеиудейских пастухов их защищают)) ну, смешно же не хотел обидеть наших мудрых верующих! ой, нет из меня только верующего не нужно делать и всё
Изменено:
M.Reynolds - 09.06.2015 20:08:42
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
|
|||||||
|
К чему выложил, говорить не буду…..
….., чтобы не накладывать на содержание излишней печали серые оттенки. JAMES LAST with GHEORGHE ZAMFIR - The Lonely Shepherd/Alouette. Live in London 1978 (HD).
Изменено:
Случайный прохожий - 10.06.2015 19:54:39
|
|
|
Хотел ответить на грубость, но потом усомнился в адекватности право-зачинщика. Судя по базару, адвокат ушел в запой... Больных конечно нужно жалеть, но все же, коль они на окружающих кидаются, куснуть норовят, может стоит изолировать... (к администрации) на пару недель?..
Изменено:
Павел Чижов - 10.06.2015 22:01:00
|
|||||
|
ПОСТ
НЕ В ЗЛОЙ и НЕ В ИРОНИИ
Но..... Может быть в причине: -- Ain't no love in the heart of the city? Paul Carrack - Ain't No Love In The Heart Of The City
Изменено:
Случайный прохожий - 11.06.2015 18:32:25
|
|||
|
Алексею Трофимову.... .... вопрос:
-- О чём, в какой манере и каким голосом надо говорить, чтобы за далеко неполный месяц собрать такое количество просмотров == 175 978 883 ? Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar
Изменено:
Случайный прохожий - 11.06.2015 18:42:53
|
||||
|
||||