Цитата |
---|
janmik пишет: Кто-нибудь на 30 проходил? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Значит все же есть. Надо все-таки перепроверить где я напортачил :/
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Да, на свежую голову сразу две ошибки нашел с дубаторами и мухрянием во сне, а вот третью что-то найти не могу пока. Вечерком надо еще раз пройти заново
|
|
|
Простой же тест, проходится за пару минут. Вот ответы, надеюсь, что не налажал с копипастой.
1b. шмурдик боится мышей; 2b. грымзик не может быть однотонным и безрогим одновременно; 3c. если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена. 4a. не бывает охлотушек, которые не умеют играть в шашки; 5c. этот дубаратор плохой. 6a. по крайней мере некоторые из тиалей красного цвета; 7a. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией; 8b. наша тумельница маленькая, или некруглая, или то и другое вместе; 9c. Джон никогда не занимается одновременно и урдением, и мурлением. 10c. те журналисты солгали. 11c. стрельба начнется когда-нибудь или уже началась. 12a. в течении последнего часа перпелькой не трясли; 13c. староста был напуган. 14b. если почесать угубка за ухом, молоко поблизости скиснет; 15b. всех ухмырков обязательно съедают; 16b. в реках близ Тимуграда обитает щука; 17b. не бывает глупых некрасивых пуфелок; 18c. если вы не мухряете, значит, вы не спите. 19a. не бывает болельщиков, которые не любят ыгу; 20c. этот здунец красный. 21a. некоторые останки быдлозавров очень плохо сохранились; 22c. не всякая лапухондрия стабильна. 23b. на самом деле дукни тупые или мягкие или то и другое сразу; 24c. Кафля не дышит на бегу. 25a. информация оказалась ложной; 26b. уузка испортится; 27a. уузку не обливали; 28c. Вася не закончил тест. 29c. после кормления бушку можно доить. 30a. если дернуть бушку за хвост, она даст молока;
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
За ответы спасибо, но я лучше вечером с начала еще раз пройду. Щас голова забита.
|
|||
|
|
|||
|
А вообще вечером лучше вот над этим попыхтеть, чего на ерунду время терять
|
|
|
К сообщению &297.
Очень интересный тест. Прошёл не глядя на основной текст --- получил хороший результат. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Кстати нашел третий неправильный свой ответ, несчастная запырка из третьего вопроса меня подвела под монастырь! Мир жесток, а запырки особенно.
|
|||
|
Я же говорил! В результате получилось что у меня средний интеллект для моей возрастной группы. Пойду лучще дальше пить пиво и слушать музыку. Половину из этих вопросов вообще не понял, зато уложился в 11 минут! Тупой тест! Кстати любой сопливый геймер пройдет этот тест с потрясающими показателями и очень-очень быстро, это же тест на скорость и поиск соответствий. Или я чего-то не понимаю? В чем суть?
|
||||
|
||||