Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Во-первых, вы должны извиниться за ложное заявление, сделанное вами выше. |

![]() |
|||
|
А я вас всего лишь поправляю. Вы не видите разницы, между наличием слов в русском языке - и терминов в конкретной дисциплине. Это разные вещи. Например, есть русское слово "сила" и его значения в языке. А в физике - это термин. И плевать хотела физика, что думают по этому поводу филологи, - терминология и её дефиниции - прерогатива конкретной дисциплины а филологов, а тем более вас - безграмотного в той же филологии - никто не спрашивал, не спрашивает и спрашивать не станет в будущем. Напротив, - наука, - есть один из основных, ключевых обогащающих язык факторов. Если бы не научные исследования, вы бы до сих пор лапти носили и щи хлебали лаптями же.
Это конфессия. Ваши слово "секта" - позорное для вас. Никаких отрицательных значений слова "секта" вы не найдете, кроме как у глупого Дворкина и ему подобных. Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. В этом смысле - православие секта. А в нормальном смысле - все религии секты. Учения, отличные друг от друга. Православие откололось в свое время от католицизма. И есть масса движений, отколовшихся уже от православия. Извините, но православные священники проклинали паровоз, когда он появился и называли его исчадием ада. Современное православие - совершенно не то православие, которое было 200 лет назад. Те православные священники - сожгли бы нынешних на костре и пепел бы развеяли на болоте. Самое странное, что вы еще и атеист, правда? При этом полностью принимаете православную риторику и работаете на них забесплатно.
Я же таких дохторов - ногами бью прям по дохторской морде, не привыкать. Приведите сюда дохтура - он сольется через пару постов, мы по законодательству поговорим и по теории. Эта мразь, обычно из школы полиции, - вообще без высшего образования, потом создают "Академии права" и издают Вестник Саратовской государственной академии права. Эти крысы - обычные менты - без всякого образования. Школа полиции - сейчас выпускает юристов. Это посмешище просто. Юридическое образование в РФ - это юрфак университета. Отчасти МГИМО. И то, я считаю, что МГИМО - хуже обычного универа. Любой непрофильный вуз, плюс всякие "какадемии" - это сборище дегенератов. Эталон в отечественном праве - юрфак МГУ, точка. За этими пределами - безграмотные жулики и прохиндеи с какадемиями.
А ну-ка специальность. Ща мы посмотрим кого бьют))
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||||||||||
|
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Вас вызывали в суд в качестве эксперта? Вы эксперт по уголовному праву и объясняли в суде, что нет такой науки "уголовное право"? С какой стати, вы сделали лживое заявление:
В качестве эксперта, суд привлекает разных специалистов. Если необходимо - биологов, для биологических экспертиз. Если необходимо - геологов, инженеров, кого угодно. Вы в качестве кого были приглашены в суд? в качестве эксперта в правовых науках? Вы лжец, и недоумок. Вас не в басманный суд города-героя Москва приглашали, нет?
М.Е.С.Щ. |
|||||||
|
Скажите, знаток юриспродукции, как влияет безнаказанность на тяжесть повторных правонарушений?
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Как их безнаказанность влияет на рецидив? расскажете?
М.Е.С.Щ. |
|||
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||||||||||
|
Какой среди нас есть образованный, остроумный и культурный товарищ!!!
Изменено:
donPavlensio - 19.10.2014 19:55:06
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||||||||||||
|
Вспоминается персонаж Достоевского: "Я, милостию божией, майор!".
Сей персонаж классика был классическим дураком.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Изначально они звучали не так, как вы сейчас цитируете себя: " Возможно, их не существует в юриспруденции, но на ней весь мир клином не сошелся, он гораздо больше." Изначально ваш текст такой:
Никто на нормы русского языка не наезжает. У каждой дисциплины - свои нормы, и извините, в который раз пишу - научные дисциплины - обогащают русский и другие языки как новыми словами, так и вообще новыми явлениями в обществе или природе. Они новые - не потому что их раньше не было. Они новые, потому что их описали ученые впервые и для этого создали терминологию.
Я ни одной юридической темы здесь не создал и не собираюсь этого делать в будущем. Поэтому ваши подлые инсинуации, что я "зациклился на юриспруденции" - всего лишь подлые инсинуации. Всё остальное ниже, написанное вами - в игнор. Развлекайтесь без моего участия.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||
|
|||||||||