Цитата |
---|
Sapiens пишет: Не Вам. |
Свою частную позицию вы не трудитесь аргументировать.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Свою частную позицию вы не трудитесь аргументировать.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
А кому решать?
Что до "позиции", то я один из немногих, кто действительно аргуметируют. Другие же только "ятаксчитают" и "явэтомуверены". Либо примитивно тупят, пытаясь острить.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Я представляю только себя. А Вы кого как "мы" представляете? Вся ваша, как бы, аргументация выливается в навешивание ярлыков. Непонятного палестинского происхождения.
|
|||
|
Незнание природы не освобождает от ответственности.
|
|||
|
Техрук, 20.03.2014 17:42:33 :
Но как мне кажется, не хватает после второго состояния четвёртого состояния - состояния предположения (догадки), или интуитивного. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Техрук, 20.03.2014 19:56:29 :
Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
donPavlensio, 20.03.2014 05:39:39 :
Я утверждал: «Только при наличии желания живое существо может осуществлять выбор, косная материя на это не способна, либо способна только вследствие заложенного в неё критерия выбора на основе желания живого существа.» К этому моему утверждения вполне подходит «б)Верно утверждение 3 и, как следствие И после того, как «Река совершает отбор по критерию гидравлической крупности минерального зерна», например человек способен воспользоваться произведённым рекой отбором и найти среди камней, например, самородок золота. Но вот этот момент нахождения среди таких же по размеру камней и похожих на них самородок золота – есть момент выбора человеком по известным только ему критериям. Опять же выбор может делать только живое, а тем более живое и разумное существо. И потому живое существо, такое например как человек, способно делать и отбор, как это делает не живая природа и выбор, на что способна живая природа. Например, горилла, увидев "дерево" с бананами, и протянув к ним лапу делает выбор, но не отбор. И если человек делает себе решето и потом что-то им отсеивает, то в этом случае человек использует возможность делать отбор неживой природой и затем, при необходимости, может делать ещё дополнительно после отбора ещё и выбор – применять или выбрасывать то, что отсеялось или то, что осталось в решете. Т.е. в конце этой цепочки мы опять же обнаружим присущее живому организму: нравится – хочу/желаю, а не нравится – не хочу/не желаю. Другими словами без желания – никак. И если к вам прилетит муха це-це и сядет вам на энное место, то вы со словами «Что, сволочь, укусить меня захотела?!» ляпните по ней и от моего имени, чтобы ей кусаться расхотелось. Вася из Минска.
|
|||||
|
«Австралийские клопы ловят муравьёв на свои ноги»
«Клопы заманивают пауков в их собственные сети»
«Самцы дрозофил поют серенады с умом»
Только не Вася из Минска.
Изменено:
Вася из Минска - 20.03.2014 21:10:47
|
|||||||
|
|||||||