Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
На перепутье.Иллюзия выбора.
                                                               Нам всем кажется , что мы сами выбираем свою судьбу. Принимая решения,  можем изменить свою жизнь. Предполагаю что это только иллюзия выбора. Весь окружающий нас мир, мы в том числе, сгустки материи, которые образовались в результате взаимодействия элементарных частиц в процессе эволюции вселенной.Все взаимодействия между элементарными частицами зависят от их количества, скорости и траекторий по которым они перемещаются в пространстве. Эти скорости и траектории элементарные частицы получают в момент "большого взрыва" или какого другого события, которое предшествует началу эволюционного процесса. Вмешаться в этот процесс и изменить его никто не может, так как мы сами являемся частью вселенной и, та материя, из которой мы состоим, участвует в её эволюции. Точно также нельзя предсказывать будущее.Все события, происходящие во вселенной, результат взаимодействий элементарных частиц. Для того, чтобы предсказать будущее, надо точно знать расположение всех элементарных частиц во вселенной в данный момент, а затем вычислить где они будут находиться через определённый промежуток времени. Такое не подвластно никому. Всевозможные экстрасенсы и предсказатели  уверяют нас ,что подключаются к информационному полю. Информационное поле вселенной это её масса и энергия. Так что, подключиться к информационному полю вселенной, это всё равно, что приложиться головой к телеграфному столбу, но вся информация, которую можно таким образом получить, будет только то что столб гудит.
Цитата
«Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновения. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует»,
- говорил Н. Тесла.
Вот что писал Тесла о своем первом опыте:
Цитата
«Я бился над этой проблемой несколько лет. Это был вопрос жизни и смерти. Я знал, что умру, если не решу ее. Мой мозг был напряжен до предела и, в какой-то момент случилось немыслимое - я услышал тиканье часов в трех фунтах от меня, приземление мухи на стол глухим стуком отдавалось в моих ушах, в темноте я обладал чувствительностью летучей мыши и мог определить местонахождения предмета благодаря особому покалыванию во лбу. Солнечные лучи так давили на мой мозг, что я едва не терял сознание. Проносящийся вдалеке экипаж, сотрясал мое тело, и вдруг я увидел вспышку, похожую на маленькое солнце и истина открылась мне. Это было состояние абсолютного счастья, мысли шли нескончаемым потокам и я едва успевал их фиксировать».
«Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня появляется идея, я начинаю воображением строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую и включаю и мне совершенно безразлично проводится ли испытание прибора в моих мыслях или в моей лаборатории – результаты будут одинаковыми. За двадцать лет у меня не было ни одного исключения». (Н. Тесла)
Цитата
tchika13 пишет:
Нам всем кажется , что мы сами выбираем свою судьбу. Принимая решения, можем изменить свою жизнь. Предполагаю что это только иллюзия выбора. Весь окружающий нас мир, мы в том числе, сгустки материи, которые образовались в результате взаимодействия элементарных частиц в процессе эволюции вселенной.Все взаимодействия между элементарными частицами зависят от их количества, скорости и траекторий по которым они перемещаются в пространстве. Эти скорости и траектории элементарные частицы получают в момент "большого взрыва" или какого другого события, которое предшествует началу эволюционного процесса.
Даже если это - иллюзия выбора, старайся делать выбор правильным, ибо от этого зависит твоя судьба... и, возможно, Судьба Большого Взрыва (скорости и траектории эл\частиц)...  ;) Кто знает, что первично...
Что предначертано,то и свершится.
Цитата
tchika13 пишет:
Что предначертано,то и свершится.
Это план "А".
Не забывайте про план "В".
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
А поподробнее можно.
Цитата
tchika13 пишет:
А поподробнее можно.
Вы засветили план "А":
"Что предначертано - то сбудется".
Вариант "В" вводится когда предначертанное не  сбывайся".
Есть еще план "С":
"Вали все на предшественников".
Это когда сбывается частично.
Вы шо... Не в курсе?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Если предначертано эволюцией вселенной,плана "В" и "С" не существует.
Цитата
tchika13 пишет:
Если предначертано эволюцией вселенной,плана "В" и "С" не существует.
Возможно вы не курсе, но только на планете Земля эволюция поменяла четыре плана.
Я молчу за всю вселенную.
http://cometasite.ru/padenie_asteroida_v_arhee/
Изменено: Техрук - 01.06.2013 21:23:59
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Сколько бы не было этих планов,все они следствие взаимодействий элементарных частиц  в едином эволюционном цикле.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

На перепутье.Иллюзия выбора.