Цитата |
---|
Sapiens пишет: История, филология, религиоведение, философия, математика... Религия с ними вообще может никак не пересекаться. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Креационизм и эволюционизм; геоцентризм и астрономия; материализм и идеализм...
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||||
|
Наука и религия если где и пересекались, так это в точке возможности быть сожжённым на костре. Наука и религия противоречут друг другу по своей природе. Странно, что Вы путаетесь в таких вещах. |
|||||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Вы, реально не понимаете, что в вопросах религии Sapiens забыл более, чем Вы знаете, вообще. Вопрос то старый...
Изменено:
Техрук - 09.02.2013 02:28:25
|
|||
|
всю твою статью я не осилил, абзацами читал, как Ленин... Но, переварив, соглашусь и подпишусь если не под всем, то под тем, что идёт после хвале Ренессансу..... Меня тут чокнутым считают, так как я выдвинул гипотезу "черезчур" быстрого нашего техновзлёта..... Ну, выдвинул и выдвинул...хрен с ней. А если официально, то.... С Вами согласен, более того, рискну предположить, что история Содома и Гоморры ничему не научила не только тех, кто тогда выжил и дал начало всем известному народу, но и остальной мир, которому она была преподана в качестве назидания..... Воистину, умные учатся на своём опыте, мудрые - на чужом, а дураки учатся у других дураков........ Купите себе пузырь исконно русского, усилиями Правительства, Портвейна за 28 рублей в ларьке, раздавите в одиночку вечером на кухне и плюньте на всё..хм, как говорил Остап, слюной......по крайней мере, получите эмпирический результат, возможно даже на линолиуме
Изменено:
Дмитрий Дежнев - 09.02.2013 05:27:56
|
|||
|
|
||||
|
||||