Где-то так: переболел --- но не заметил!
Слушай, может периферия сказывается?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да!
Где-то так: переболел --- но не заметил! Слушай, может периферия сказывается? |
|
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Да Нет Никакой. Два кривых зеркала рождают "прямую" картинку. ДОП: наконец-то я первый пост темы читанул
Изменено:
Костя - 30.01.2012 20:42:23
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Тебе надо задавать такие вопросы? Тут от самокопания мозоли на висках. Есть такое изображение: философ голову руками обхватил.......мысль "выдавливает"....не помню, как называется. Последствие: так и застыл...... в безисходности. Ольгиноз обещал разницу между Материей и Полем .......рассказать, обозначить. Чувствую, таже участь. Постигнет.
Изменено:
Случайный прохожий - 30.01.2012 20:47:41
|
|||
|
тебе их надо задавать самому себе
|
|||||
|
Добил. И всем напоказ.
Изменено:
Случайный прохожий - 30.01.2012 20:54:17
|
|||||
|
Кстати, Прохожий
мать-вопрос: что находится ЗА пространством?
|
|
|
Да, не гноби. Спать пошёл. Час ночи. |
|||
|
кто ж держит
|
||||
|
||||