Где-то так: переболел --- но не заметил!
Слушай, может периферия сказывается?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Да!      Где-то так: переболел --- но не заметил! Слушай, может периферия сказывается? | |
|  | 
| 

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
								 | |||
|  | 
| 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |||
|  | 
| 
 Да Нет Никакой. Два кривых зеркала рождают "прямую" картинку. ДОП: наконец-то я первый пост темы читанул  
								Изменено: 
									Костя - 30.01.2012 20:42:23

Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
								 | |||
|  | 
| 
 Тебе надо задавать такие вопросы? Тут от самокопания мозоли на висках. Есть такое изображение: философ голову руками обхватил.......мысль "выдавливает"....не помню, как называется. Последствие: так и застыл...... в безисходности. Ольгиноз обещал разницу между Материей и Полем .......рассказать, обозначить. Чувствую, таже участь. Постигнет. 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 30.01.2012 20:47:41
							 | |||
|  | 
| 
 тебе их надо задавать самому себе 

| |||||
|  | 
| 
 Добил. И всем напоказ. 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 30.01.2012 20:54:17
							 | |||||
|  | 
| Кстати, Прохожий мать-вопрос: что находится ЗА пространством? 

| |
|  | 
| 
   Да, не гноби. Спать пошёл. Час ночи. | |||
|  | 
| 
 кто ж держит  

| ||||
|  | ||||