Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А по существу вопроса №1?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Вопросы темы:
Надо дать Время "переварить". Сказанное.
Такими категориями можно, конечно, мыслить. Вот, ничего нового сказать уже не предвидится: устаревшие по Времени категории. Хотя, пртив использования нет ни каких возражений. Пора сделать передышку. Пока......
Изменено:
Случайный прохожий - 29.01.2012 18:33:25
|
|||||||||
|
Алексей Трофимов.
У меня такое очень, очень,……… смутное подозрение. Чтобы каждому из нас получить очень, очень,……. Признание. Надо было родиться очень, очень,………талантливее, подвижнее и……… «темнее». Billie Jean Michael Jackson Live HD
Изменено:
Случайный прохожий - 02.02.2012 20:33:14
|
|
|
.
Изменено:
Техрук - 29.01.2012 21:51:59
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
ПОСТ -- ТРАНСПАРЕНТНОСТЬ
Пространство информационное.
Классно! Что касается «пацанов» с фоновых площадок……
eLectric Парадокс Гемпеля, рассуждения о том, что, возможно, парадокса и нет Для них куда важнее: Кто вкладывает в уста греческого премьера фразу, от которой «Фондовый рынок» в течении считанных минут рушится на 7 процентов? Или. Чьим солнцем «обогрета» الربيع العربي
Изменено:
Случайный прохожий - 30.01.2012 19:21:03
|
|||||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
ну чес слово взраслей уже по быстрому не отставай от коллектива
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Так полагаю: у Сахары, затрагивающей територии Египта, Ливии, Нигера, Судана, Туниса, Чада Алжира,……………., как минимум два «Солнца». Первое, всходит на востоке, обозначая начало очередного земного дня……… Другое постоянно «обогревает» с запада, никогда не опускаясь за горизонт. И имя «Ему» --- Крупнейшая экономика планеты (и не только по ВВП, но по политическому и экономическому влиянию) США. И, в рамках экономической имманентности, совокупность событий, названных «Арабская весна», является строго планируемой последовательность действий, определяющих, как сферу политического влияния, так и управления триллионов валютных средств на фондовых площадках. Где. ПОЛИТИКА есть только «инструмент» установления экономического превосходства. |
|||
|
Вот, ведь СТАРАЮСЬ! Как могу. У самого уже такое ощущение..........способности не хватает. |
|||
|
перед/зад (=лицо/ж...па) верх/низ право/лево всё. точка. полное описание пространства.
Изменено:
Костя - 30.01.2012 19:52:21
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
||||
|
||||