| Цитата |
|---|
| Физическое Знание развивалось "без проблем"?? |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
Аксиотика выдавливает логику из математики. Смотрим Лобачевского в случае двух непересекающихся прямых. Аксиомы как функции соответствия элементов одного множества элементам другого множества, для построения упрощённых моделей. А от моделей до систем... Возможно для случая флуктуаций помогут подходы физики твердого тела. Кристаллическая решётка и все такое. Ну например квант, как многомерный массив, и например метод сингулярного разложения, язви его в самое восьмое марта? ![]()
Изменено:
Техрук - 09.03.2014 17:37:38
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
То-то и оно, Васечка, что именно "фиг" - вместо внятного ответа на вопрос. Похоже, Вы даже не сообразили, что сия Ваша тирада ни что иное, как прямое признание того факта, что слова будто я , напраслина, а Вася Минский - дешевый форумный балабон.
И давайте не передергивать - Вас просили привести хоть один пример, на заданный ему вопрос. Вы же уподобились унтер офицерской вдове, которая сама себя высекла. Браво, Вася!
Изменено:
Gavial - 09.03.2014 21:38:52
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||
|
|
Партизаны молчат или говорят вне зависимости от возраста. Правильно говорить "Как партизан на допросе". Вы аполитично мыслите.
|
|||
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|
|
Gavial, 08.03.2014 20:30:27:
Вася из Минска. НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено:
Вася из Минска - 10.03.2014 20:05:01
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
Неееее.......ет (!!!),....... Друг Вы Наш. У меня такое предчувствие, что очередным шагом, всё-таки,....... придётся произнести: ---- "ТЕРРИТОРИЯ АМБИЦИЙ".
Изменено:
Случайный прохожий - 11.03.2014 11:38:06
|
|||
|
|
|
ПОСТ
THE TERRITORY OF AMBITION ТЕРРИТОРИЯ АМБИЦИЙ ПРОЛОГ «Absence of evidence is not evidence of absence»
Превосходнейшая девчушка возраста четырёх лет: -- Меня воспитывают на самоуважении. Не удивительно….. Но. Несколько. Беспокоит сам факт понимания интеллектуального изыска сочетания двух неразделённых логикой качеств: -- Он….при «шпаге».
ФОРС, исключающий ФАНАБЕРИЮ. САМОУВАЖЕНИЕ – глубокое внутреннее ощущение, чувство собственного в достойности единства с окружающим Тебя миром. АМБИЦИЯ -- неотъемлемо присущая склонность к требованию для себя уважения.
--- Я хочу заниматься Физикой….. --- Достойнейшее желание и занятие: Физики -- Боги науки…. --- Почему? И. Действительно: ЧТО….. в логике незаконченного по сущности ответа??? ФИЛОСОФИЯ == есть == Многоликая Незримая Богиня Науки. Любая из Наук == есть == Олицетворение Философии, выражающее её (науки) формирование. ФИЗИКА == есть == Наиболее глубокомысленный Лик Богини Науки. Дамы и Господа ФИЗИКИ == есть == ЗРИМЫЕ воочию Боги Науки, воплотившие наибольшую совершенность, развитость и глубинность Философии в познании.
МОЖНО (???)…….не СЛОЖНО? Карл Саган:
И любил повторять: -- Absence of evidence is not evidence of absence. «Отсутствие доказательства не является доказательством отсутствия» Mind Vortex - Alive |
|||||||||||
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Утомляет.........
........внутренняя борьба с "безысходностью":Мне бы очень хотелось дожить до того момента, когда Наука представит "на вид" описание гравитации и гравитационных взаимодействий. Интересует не столько само представление, но сколько терминология, при помощи которой будет это сделано. Включая ...... математику. |
||||
|
|
||||