Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
На тризанутого это непохоже.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
От ТРИИЗ он отказывается как от черта из глухой деревеньки,
это похоже на технику НЛП - "творчество"
Изменено:
А.П. - 15.07.2011 10:02:59
|
|
|
бурное выделение творчества на ровном месте
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
- готовьтесь))
если это распространится, кандидатская будет не только с 200-ми статьями собственного сочинения, но и кандидатский кирпич будет издаваться в 10-ти томах по 200 стр каждый. |
|
|
Gavial, я Вас попросил несколько раз. Самостоятельно остановиться Вы не смогли. Подумайте над этим.
Update: и снова Вы не смогли остановиться. One more update: Read-only на 3 дня (обсуждение действий модератора и игнорирование предупреждений), чтобы успокоиться и прийти в себя. Для обсуждения острых вопросов с модератором есть личные сообщения вместо чужих тем на форуме.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
Пацаны, кто-нить понял, что Владимир хотел сказать?
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Я сейчас занимаюсь химией, но решила, что не буду полностью уходить в науку, так как семья мне тоже важна)))
|
|
|
Много женщин значительно влияли на науку!
|
||||
|
||||