Цитата |
---|
Костя пишет: а вот в ДИНАМИКЕ (т.е сама географическая координата за минуты-часы-дни) бегает вплоть до 100-150 метров |
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ныне прикладуха геодезическая разительно отличается от прикладухи бытовой (транспортно-маршрутной в первую очередь). Но скоро эти две вещи сойдутся в одной точке, когда Европа Галилео запустит (если Китайский Компас не опередит). Цель одна - точность в сантиметрах в динамике. Но к теории Эйнштейна это уже точно ни какого отношения не имеет. Факт остается фактом - А.Эйнштейн в далеком 1915 представил обществу модель, которая и в 2015 успешно эксплуатируется обществом. (речь идет, конечно, исключительно о точности расчетов на его модели. Всякие там «не так всё на самом деле, совсем не так» никого из обывателей не интересуют). И еще один факт - лучшую по качеству модель еще никто не предоставил обществу. P.S ау! альтернативная наука! приложите силенки, может и получится у вас создать что-то лучшее! (только вот не грузите нас «Караул! Всемирный заговор! Эйнштейн всех напарил!»)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
А я слышал о связи между обсуждаемой теорией и орбитой Меркурия. Типа, практическое применение.
Изменено:
Техрук - 21.05.2011 14:30:27
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Это мое сообщение Косте Вы удалили. Да еще баней пригрозили. Не надо меня в баню. Не люблю я ее. Я, лучше, от греха, с этой темы свалю.
Изменено:
Михаил Певунов - 21.05.2011 15:11:50
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|||||