Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Экзоскелет для красавицы, тоже на ура пройдёт! |
|
|||
|
Даже без миплантированных в мозг передатчиков (что способствует тренингу мозга) щупальцу можно встроить в маску кибер-готического экзоскелета и юзать её как удлинитель языка (на несколько метров).
|
|
|
|
Намёк понял.
|
|
|
Дон! (а кстати, где Вы?)
Похоже до меня дошло, какой (правильный) вопрос побудил Вас тему создать. Этот вопрос имеет два ключевых слова: одежда и кутюрье. Мы прошли этап одежда = шкура Мы сейчас находимся на этапе одежда = ткань Нас интересует будущий этап, одежда = ? 1. Для самых наивных из нас будет интересно обсуждение вопроса: Экзоскелет, на кой фиг он нам нужен. 2. Для менее примитивных умов обсуждение может быть сконцентрировано уже вокруг вопроса: Требования к одежде будущего. 3. Для способных думать на шаг вперед правильный вопрос для обсуждения: Требования к кутюрье будущего. Три разных вопроса, три разных ответа. Три категории людей, которым трудно найти общий язык между собой: 1. изобрести молоток и гвоздь, потом искать стену куда вбить гвоздь, потом придумывать, что именно можно повесить на этот гвоздь. 2. увидеть стену, потом придумать молоток и гвоздь, потом опять же придумывать (искать), что повесить на этот гвоздь. 3. нарисовать картину, твердо зная, что стена, куда повесить картину, всегда найдется, а потомков обезьян годных лишь для изобретения молотка и гвоздей (и вколачивания гвоздя в стену, кстати) всегда в избытке. Дон, Вы лично на каком уровне предпочитаете разговаривать в этой теме? ![]()
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
- всё делать по желанию; - всё делать по нужде. |
|||
|
![]() Что ж, для Дона Павленсио может быть и приятно - вдруг он посчитает это неплоским, изысканным согласием с этими его словами
Хотя, сомневаюсь)))
Изменено:
Юрий - 13.04.2011 15:49:58
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||||
|
Пока же «правильнее»: - дополнять желание возможностью = человеческий выбор - бегать (известно куда) по нужде = животный выбор
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
||||
|
||||