Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Декретное, летнее и зимнее. А может быть лучше - поясное!, Маразм ещё больше окреп.
А там и до галер, бурлаков и парусного флота не далеко. Экологично, практично, экономично.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Alexander Grigoriev пишет:

Я бы оставил зимнее время круглогодично
Обеими руками "За!".  В силу того, что именно такое время (я говорю сейчас о зимнем "киевском времени") почти идеально совпадает с моим суточным биоритмом. И у моей жены, кстати, тоже. Мы оба "За!", потому что мы С-О-В-Ы. И совсем бы идеально, - еще на часик момент пробуждения утром отодвинуть. То есть, перевести стрелки часов еще на час назад.  И больше их в Украине никогда в какое-то другое положение не переводить!  :evil:  

.
Изменено: Петр Тайгер - 11.11.2020 15:21:43
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Кстати, в Мурманской области есть особенная достопримечательность --- граница с Норвегией, буквально несколько километров. Парни, когда в Мурманской области 11 часов в Норвегии только 8 часов. По этому приходится ждать пока одна смена передаст смену следующей смене. Неудобство заключается в том, что пересекающие границу туристы вынуждены ждать пока пограничники поменяются между ночной и дневной сменой. Если установить летнее время между странами --- то ждать придётся гораздо меньше и удобнее.

Я --- за летнее время, но круглогодично. ®
Вместе мы выстоим а порознь падём
А я за местное солнечное время, фриланс, удаленную работу и свободный график. И пусть на границе работают роботы. Да и к черту эти границы, в XXI веке все эти глупые границы должны уйти в прошлое.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
..., в XXI веке все эти глупые границы должны уйти в прошлое.
Когда-то границ вообще не было.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Декретное, летнее и зимнее. А может быть лучше - поясное!


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее