Цитата |
---|
Костя пишет: Ну дак, два разных варианта: а) Земля вращается вокруг солнца, это видят наши телескопы, т.е наши глаза; б) Солнце вращается вокруг земли, это «видит» наш ум, не обремененный научно-бредовой мишурой. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|||
|
|
Вопрос решается в зависимости от того кто кого ведёт, глазики ведут ум, или ум правит глазиками. ![]() В первом случае ум всего лишь приставка к глазикам, во втором - самостоятельный мощный инструмент проникновения в реальность, использующий и глаза в том числе, как один из инструментов (каналов) информации. |
|||
|
|
|||||
|
|
Второе (моё) несогласие: а так ли оно важно, поиск ответа «как оно на самом деле»? может значительно важнее поиск ответа «зачем оно именно так, а не иначе»? Резюме (вывод): Поиск очередной «истины»… ну, мягко так сказать, не самая важная вещь в моей жизни. Или самая важная? Или просто мы еще не сумели сформулировать вопрос «а что важнее поиска истины»?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
![]()
Изменено:
voyager777 - 17.03.2010 17:41:04
|
|||
|
|
|||
|
|
Да я полагаю, что закон сохранения чего либо материального должен выполняться точно и при любых условиях! Как раз никаких оснований для его невыполнения нет! Феноменологические глюки физиков не в счёт, ибо никто кроме детей не верит, что в цирке фокусник дейсвительно создаёт шарики из воздуха, или превращает десять рублей в тысячу(его бы упрятали за решётку как фальшивомонетчика) Если чтото кудато пропало или внезапно появилось, ищите где потеряна нить внимания, где прекратилось отслеживание явления, исправляйте и совершенствуйте непрерывность регистрации до более тонких уровней материи, а не городите огород нелепиц неопределённостей. Неопределённость тождественна неинформированности и строить теорию исходя из своей неинформированности (глупости) ну ооочень глупо ![]()
Изменено:
voyager777 - 17.03.2010 18:27:07
|
|||
|
В общем, voyager777, прекращайте говорить глупости. Есть нормальные вопросы "почему" - задавайте. А выдавать свое субъективное мнение за объективную истину не нужно. |
|||
|
|
|
||||
|
||||