Но конечно ничего кроме воды не видно было полное ощущение безбрежного океана
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Наверное только цветом, и то он там все время разный был, но я собственно не океан видела, а Амурский залив
Но конечно ничего кроме воды не видно было полное ощущение безбрежного океана |
|
|
Во Владивостоке это происходит из за возвышенностей -там же все на сопках. У нас от общаги было полтора км до берега, но мы на высоте, и из окна ощущение что оно рядом. Но в Хабаровске конечно до моря километров 100, может больше. В общем спасибо огромное, было оченно приятно опять мысленно очутиться на берегу Амурского залива. Я теперь комп выключаю.
Изменено:
Лилия Шаройко - 16.02.2018 22:35:23
|
|||
|
К сведению: Когда я в своих контекстах употребляю словосочетание ведущие фирмы, то в этих случаях имею в виду не все какие-нибудь, а только те фирмы, которые разрабатывают новые (высокоэффективные)производственные технологии и далее пускают их в ход на своих производствах, таким макаром реализуя высокоэффективные производства. А про свои нравы и чувства могу официально заявить, что такая их деятельность лично мне симпатична. У них на мой взгляд и фирменная реклама красивая(за которой стоит мощное производство и квалифицированные инженерные кадры), и фирменная демагогия от них классная - (селективно)ведущая к дальнейшему научно-техническомму прогрессу. Но, разумеется, не все же вольные кроманьоны поголовно обязаны вестись на какую-то рекламу макаром какой-то демагогии - дело хозяйское, кто как хочет.
Изменено:
cheshcat - 16.02.2018 22:48:14
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А давайте в рамках этой темы квантовую физику обсудим
|
|
|
|
.
Изменено:
Петр Тайгер - 14.01.2020 15:16:12
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Изменено:
Игорь Кожухов - 14.01.2020 17:43:00
|
|||||
|
|
||||