Цитата |
---|
eLectric пишет: Бывал на норвежской границе. Летом там можно найти уютное местечко и сутками загорать |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Я пока просто в Яндексе открыла Норвегию со стороны океана -то что высыпалось действительно здорово
А мы вот сидим никуда не ездим. Не загораем на скалах Надо это прекращать
Изменено:
Лилия Шаройко - 16.02.2018 21:52:17
|
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
|
|||
|
Я более менее знаю что-то только из Русского Севера только Сахалин и Камчатку и то по рассказам там родившихся.
Была живьем в Хабаровске, Комсомольске на Амуре, но там конечно нет Большой Воды. Вообще не была за границей никогда. У нас родичи только в Канаде - сестра мужа там почти всю жизнь прожила после универа в Монреале. Зимой какие-то дикие морозы описывала. В общем при первой же возможности туризма - это будет Норвегия
Изменено:
Лилия Шаройко - 16.02.2018 21:58:29
|
|
|
Вы и океан не видели? А я на Дальнем Востоке не был.
Изменено:
janmik - 16.02.2018 22:06:08
|
|
|
Были планы съездить на Камчатку. Не знаю когда осуществятся.
|
|
|
В Хабаровске не видно океана. По крайней мере с тех точек где я была ( я там две недели всего провела и один раз пару дней проездом) - точно.
(я увидела что вы это про Хабаровск уже потерли) Но океан есть во Владивостоке, где я прожила 10 лет с 18 до 28 У нас из студенческой общаги был вид на море просто офигительный - я там часами иногда сидела на подоконнике, мы там учились. Если слезть с подоконника сесть на кровать и положить наоборот на него голову то ничего кроме воды и неба было не видно. Сидишь с книжкой периодически глаза поднимаешь и ничего кроме воды и неба в окно не видно. настоящий сюр. Вообще просто дико обожала эту огромную воду. Примерно в таком духе,но ничего точно похожего не нашла.
Изменено:
Лилия Шаройко - 16.02.2018 22:20:28
|
|
|
Интересно было бы посмотреть на Тихий океан, чем он отличается. Я видел только Северный Ледовитый океан ( Баренцево море, Карское море) и Северную Атлантику.
|
|
|
|
||||
|
||||