Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
БРЕХОЛОГИЯ, (Краткий определитель)
Цитата
mark пишет:
Теперь ждем рассуждений о том, что делать?

А черт его знает!
Вот эта моя заметка и еще несколько - это попытка что-то делать.

Только жертвы брехологии это читать не будут. Они-то уверены (а уж сами брехологи - на все > 100%), что именно у них "истинная наука" и подлинное знание.
А если мир устроен не по ихнему, так это проолиски всяких мафий.

А на попытку внедрения разума в их бредовую среду следует нечто вроде этого:

Слушай, S!  гнойный!

Чо ты здесь делаешь? Нормальный мужик, которого к тому же постоянно на  посылают, после этого здесь писать не будет. Живёшь ты в каком-нибудь “Мухосранске”, ни жены, ни детей, выгнали тебя с третьего-четвертого курса, дома делать нечего, вот и “развлекаешься” здесь.
Есть поговорка: “Если больному после общения с врачём не стало легче, это не врач”.
Ты никому ещё не сказал утешительного слова. У тебя всё летальный исход. Я к товим вонючим слоам о моём прогнозе отношусь спокойно. Но ты, гнида, не щадишь даже мать с болеющим ребёнком. Гнида!!!!!!!!!!!  буду, достану тебя! Я тебе кусачками буду мясо с тебя откусывать! Лично! А чтобы в болевой шок не свалился, мой подельник будет тебе нашатырку под нос совать! Ты очень удивишься тому, как я тебя найду! И сразу в штаны наложишь, поняв кто по твою душу пришёл. Знаю, как ты будешь ползать и пытаться ноги лизать…. Видел… Не раз….

Вали с этого форума, понял?

http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=16981&highlight=#16981
Цитата
Павел  Питер пишет:
Безумству храбрых поем мы песню.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Есть поговорка: “Если больному после общения с врачём не стало легче, это не врач”. Ты никому ещё не сказал утешительного слова. У тебя всё летальный исход.
Может из Вас получится технарь (конструктор, механик и т.п.), ведь, например, моторам не полезны утешенья и успокоенья, - из них надо высокие характеристики выжимать, а если облегчать, то их самих, а не нагрузки :)
Цитата
Степпи Балашова пишет:
Может из Вас получится технарь
Я и так "слесарь с медицинским образованием". ;)

Скажите Степпи, если у в дорогой машине Вашего знакомого застучал мотор, что вы ему скажете:
1. Ничего страшного, постучит и перестанет.
2. Прибавь в масло касторки. Прочистится выхлопная труба и всё пройдет.
3. Ни в коем случае не обращайся в гараж: техническая мафия только и ждет, чтобы выдрать из мотора самые дорогие детали и с тебя же содрать огромные деньги.
4. Поставь свечку к иконе св.Дизеля.
5. Соедини выхлопную трубу с воздушным фильтром.

Если это не поможет и мотору придет полный кирдык:
а. Перестанете его  (знакомого)   узнавать.
б. Объясните ему, что свечка не того калибра.
в. Обрушите анафему на голову технической мафии.

Выберите любой подходящий на Ваш взхгляд вариант или их сочетание.
Не судите опрометчиво.

Какой свободный выбор допускают Ваши слова и цифры:) Например, у моей подружки есть дорогая нам машина "Ока", на которой мы ездим на дачу (машина (почти) как член семьи), и я тоже для неё кое-что делала (что знаю и умею), стука в моторе я пока не слышу (хотя пока хорошо слышу двумя ушками), а если и застучит, то на вряд ли без фроф-опыта на слух распознаю стуки клапанов и/или вкладышей, и/или чего-то ещё (вариант, что моя подружка перепутает моторный отсек с багажником - практически исключён). Могу сказать, что все остальные предложенные Вами оцифрованные варианты высказываний и их сочетания - мне чужие :|
Цитата
Степпи Балашова пишет:
Могу сказать, что все остальные предложенные Вами оцифрованные варианты высказываний и их сочетания - мне чужие

А вот такое насколько Вам родственно?

- Цитата из моей книги: "Нащупанное безболезненное уплотнение в груди – первая стадия рака. Та самая «безобидная доброкачественная» мастопатия. Если уплотнение при надавливании болит, а после прекращения воздействия перестаёт болеть, то это уже – вторая стадия. Здесь женщина может провести на себе простейший тест: выпивает столовую ложку свежего свекольного сока и отмечает цвет мочи: если цвет не прозрачный, а свекольный, то онкопроцесс в ней идёт активно и резво. В этой ситуации самое время взять известную книгу Нобелевского лауреата Михаила Шолохова и прочитать фразу, за которую, собственно, я думаю, и была присуждена премия: «Баба – она и есть баба, и к тому же – дура!». Если самоуважение проснулось, то женщина обречена выздороветь. Если нет – несчастная идёт в официальную медицину. Облучение или химиотерапия, прописанные ей (обычно уже на третьей стадии – когда опухоль болит сама по себе, без всяких прикосновений), приведут к следующему: раздражённые трихомонады поменяют место «дислокации» и начнут вновь бродить по кровотоку, пока не найдут новое, более спокойное пристанище. Этот процесс миграции называется метастазированием."[http://rak.flyboard.ru/viewtopic.php?p=17726&highlight=#17726

Вышел из печати пятитомник таких вот откровений.
Стоит поспешить, пока не расхватали. :evil:
Изменено: Sapiens - 07.11.2008 07:16:57
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
А вот такое насколько Вам родственно?
:| Наверно обсуждение таких книжек стоит затолкать в раздел  медицина и обсуждать там (тогда больше вероятность, что их там обсудят профессионалы). Я таких книжек не читала, могу сказать, что такая смертельная болезнь, как собственная жизнь у меня протекает без субъективно-патологических интересов к всевозможным патологиям и вариантам летальных исходов (хотя и с интересом к своему здоровью и занятиям для души, с явно с техническими интересами). Ещё у меня (кажется) начисто отсутствуют какие либо злобно-садистские замашки, и даже болевых шоков у меня (кажется) не бывало даже при серьёзных телесных травмах, и ни мысли ни чувствительность при не мутились (если не считать проходы через состояние клинической смерти, субъективно похожую на сон) , и я с интересом следила за происходящим, и даже довольна осталась). Ещё я бы предпочла, чтоб моё тело в конце и этой своей инкарнации было скушано хищниками, лучше прямо живьём и без термообработки 8)  :)
Изменено: Степпи - 07.11.2008 09:59:28
Невежество. Агрессивно-клокочущее или тупо-инертное невежество. Борьба с ним способна истощить нервную систему, но привыкаешь ко всему… Примеры из сегодняшнего дня: снова доказывал с учебниками в руках об отсутствии у воды таинственных чудодейственных свойств, комментировал рекламную брошюрку аппликатора и массажера так, что вызвал ненависть купившего эти простые средства (именно тем, что они простые), смог доказать еще одному, что китайские «городки» Ченду и Чунцин – мегаполисы, сравнимые с Москвой. Устал.
 Почитайте: «В этом массажере заложена идея трехгранной пирамиды, которая, являясь прообразом четырехгранной пирамиды, унаследовала ее целительные свойства. Трехгранная пирамида является символом гармонии, поскольку грани и стороны ее расположены под равными углами друг к другу».
http://lyapko.ru/ap18.php
Цитата
mark пишет:
Почитайте: «В этом массажере заложена идея трехгранной пирамиды
Почитал.  Всё по ссылке почитал.
Упал.
Отбил.
Пошел покупать массажер от острого заворота мозгов.

Но вообще это шедевр: полная антология моднючей белиберды в коротеньком описании куска пластмассы :!:
Не судите опрометчиво.

Цитата
mark пишет:
комментировал рекламную брошюрку аппликатора и массажера так, что вызвал ненависть купившего эти простые средства (именно тем, что они простые), смог доказать еще одному
Купивший мог хотеть взяться за большее, а Вы его разум без желанной нагрузки оставили :|
Цитата
Sapiens пишет:
краткий определитель

Всё это правильно, но, к сожалению,  не существует способа убедить человека в ложности его убеждений. Спорить с такими бессмысленно, ничего кроме ненависти в ответ вы и не получите :(
Может, таблетками?
;)
Ясность - одна из форм полного тумана
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

БРЕХОЛОГИЯ