Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 413 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
Лев Кропин пишет:
Я не настолько такой садист, чтобы вот так сразу выгонять уважаемых, тем более, заслуженных посетителей и Татьяну Кечь.
Вот спасибо!:) Взаимно - видите, и я Вас пока не выгоняю, хоть Вы меня и причислили даже не к "пижонам", а прямо к уголовникам. :)
Всем  Привет! Ребяты  долго  не был , не  было  возможости  учайствовать .
Вернулся  ,а  здесь ,не  врублюсь ?
Прочитал  посты  админов ,вопрос -  пишите  старые  темы  не  вытаскивать ,  а  ответить  на  свои темы  можно , в  основном  по  обсуждению  проекта .
С ув  Игорь
Цитата
Игорь пишет:
пишите старые темы не вытаскивать
это относится только к старым темам, "всплывшим" после спамовой атаки.
Уважаемые форумчане! Давайте не будем друг друга оскорблять и обижать. Все, кто нарушает правила, получают замечания.
Уважаемый Лев Кропин, думаю, что Вы и сами понимаете, что с "уголовщиной" Вы  очень сильно преувеличили. Мне личное письмо писать не надо. Я теперь не модератор. Заглянула по старой памяти. Модератор теперь - Татьяна Kech. :)
Правила остаются прежними.  :|
Если бы получали, какой вопрос. В теме "Миф об отборе" обсуждают личность автора темы. Или такой вариант. Петр Тайгер (тема "Структура власти", #73) сначала цитирует автора (множество цитат), а потом изрекает:
Цитата
Спасибо! Я и так "ржу, не магу"
А где конкретные антитезисы? Боится попасть в просак. Считает, что и все последуют его примеру и заржут, захрюкают, заблеют.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Цитата
Лев Кропин пишет:
Очень странную позицию приняла Татьяна Кечь, давая право "заслуженным посетителям" нарушать правила форума.
Цитата
Лев Кропин пишет:
Закон (правила) требуют порядка. Правила касаются всех. И заслуженных, и не заслуженных и, наверное, администраторов, коли они эти правила приняли. В последнем случае - это уже вопрос порядочности. И вот такое сообщение Татьяны Кечь #310:...
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Вот спасибо! Взаимно - видите, и я Вас пока не выгоняю, хоть Вы меня и причислили даже не к "пижонам", а прямо к уголовникам.
татьяна, пожалуйста не уходите от ответа. вам задали вполне конкретные вопросы и будьте любезны как администратор на них ответить.
я их "сконцентрирую" поточней
1. существуют ли на этом форуме какие-либо правила ?
2. обязаны ли все участники (вне зависимости от их статуса или "заслуженности") им следовать ?
3. обязаны ли админы им следовать ?
4. могут ли быть изменены эти правила ?
5. вступают ли изменения в эти правила до того как все с ними были ознакомлены (т.е. после их публикации) ?

в противном случае весь этот форум превращается в балаган... - что мы и наблюдаем :(
Изменено: Э-Р-Г - 28.04.2009 06:25:13
***

Прошу прощения за возможную неуместность этого настоящего моего сообщения в данной теме.

***
Цитата
Алина пишет:

....Лев Кропин, а Вы никого не оскорбили? Если мне не изменяет память, то оскорбления первоначально сыпались именно от Вас за несогласие с Вашим мнением....
....остальные не ангелы....
Я уж точно не ангел!  :D  
А поэтому еще раз позволю себе привести некоторые выдержки из созданного мною мини-мало-компактного "Сборника цитат  практического философа Льва Кропина на сайте журнала "Наука и жизнь".
И в конце этого сообщения -  маленький комментарий как по его поводу, так  и по поводу некоторых свежих высказываний Кропина в мой адрес.
Сам "Сборник" размещен мною в теме  Л. Кропина "Структура власти".  
Цитата
Лев Кропин пишет:

….люди проповедующие отмену права семейной собственности на средства производства – враги своего народа. Они не строят коммунизм…

…Я противник марксистского коммунизма.

….гнилоинтеллигентский лепет. Очень слабый, трусливый человек всегда заискиает перед своим палачем. Большевики, когда снова придут к власти, покажут вам где раки зимуют. Красный террор - слыхали про такой ?

…Самое  разумное - это только многоженная семья. Семья-гарем. Это создает большую конкуренцию самцов. Только самые лучшие будут воспроизводиться.

…Сильные, красивые женщины и мужчины продолжают оттеснять слабых и некрасивых на ниве размножения.

…Я, как бывший спортсмен, всегда презирал болельщиков, особенно, профессиональных, способных только на эмоции.

…Президент Медведев Д.А обратными связями не пользуется, поэтому некомпетентен. Не знает и не хочет знать, что делается на местах (лично).
Зная об отсутствии обратных связей, все его обманывают, как хотят. В стране, поэтому, полный бардак. Тут и изучать нечего.
Цитата
Лев Кропин пишет:
Петру Тайгеру можно предложить прочитать хотя бы предисловие и введение к моей книге "Основы практической философии"…
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Спасибо! …..  Я уже и так, - "ржу, не магу..."
Цитата
Сергей Корягин пишет:
….Уважаемый Петр! Вы за всех сделали одну неприятную работу - собрали все "открытия" основоположника практической философии, всех наук и искусств….
Цитата
Лев Кропин пишет:
Магу - коверканье русского языка.
А что же Петр Тайгер не возразит по существу им же приведенных цитат? Это было бы нормальной реакцией, как и предполагается на форуме. А там бы может и другие посетители поржали, но над Тайгером. Этого-то он и боится как огня.
Ув. Кропин!
«Ржу, не магу» -  я, если Вы заметили,  привел в кавычках. Но если Вам не по нутру так называемый культурный  феномен   "албанского языка",  :)  могу воспользоваться  (случай уж больно подходящий….) выражением из культурного наследия   старо-славянского языка, на котором говорил еще князь Игорь:
"Смехот не сдержати, благодарствую, порукоблудил".  
"Занесть в летописи!"
По существу приведенных Вами цитат, ув. Лев Кропин, возражений не имею. Как можно посягать на такое? Не знаю, может,  разве кто из участников или посетителей настоящего форума на такое сподобится?  
Цитата
Лев Кропин пишет:
Петр Тайгер всерьез занялся моей компроментацией
Если это даже и так, я все равно обречен на неудачу.  Разве можно мне в этом тягаться с Вами?  Ибо так, как Вы это проделываете сами по отношению к себе, -  это более, чем  непередаваемо и неперевершено!  Тут надо обладать недюжинным талантом.   Снимаю, как говорится,  шляпу.

P.S.

Прошу прощения за возможную неуместность этого настоящего моего сообщения в данной теме, но я уж и не знаю, куда еще его можно было бы приткнуть.  И вообще мне  кажется, что форум слишком много времени начал уделять с какого-то перепугу персоне Льва Кропина. Такое впечатление создается (ну, по крайней мере, у меня), что носятся тут уже с ним, как, прям, с писаной торбой.... Если это какой-то невиданный феномен, - ну, стало быть, - тогда и отношение к сему, как к феномену должно быть соответственное. Выделить специальную тему, - исследовать, как полагается в таких случаях всесторонне его, - то, се.... Если же это никакой не феномен, - ну, и лады, - предлагаю тогда относится к нему, как к любому из нас рядовому участнику форума, -  реагировать только по существу разумного им предлагаемого и не отвечать на его провокации и явные оскорбления. Вот и все. Делов-то... :)

P.S.

Пост примирительного характера (но это я так думаю.. :) ) в отношении Льва Кропина я накропал сегодня спустя несколько часов  в его  теме "Миф об отборе".  Посмотрю теперь на реакцию Кропина...  В дюбом случае никто меня теперь не обвинит в том, что я в очередной раз не  попытался возвести между собой и ним  пусть и не "мост дружбы", то хотя бы элементарного взаимопонимания... ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 28.04.2009 16:42:27 (Вставка P.S.)
Цитата
Петр Тайгер пишет:
предлагаю тогда относится к нему, как к любому из нас рядовому участнику форума
Возражаю категорически :!:  :evil:
Не судите опрометчиво.

Цитата
Э-Р-Г пишет:
1. существуют ли на этом форуме какие-либо правила ?
2. обязаны ли все участники (вне зависимости от их статуса или "заслуженности") им следовать ?
3. обязаны ли админы им следовать ?
4. могут ли быть изменены эти правила ?
5. вступают ли изменения в эти правила до того как все с ними были ознакомлены (т.е. после их публикации) ?

в противном случае весь этот форум превращается в балаган... - что мы и наблюдаем  
татьяна.
ответ будет ??....
Балаган  делаем  сами , установите для  себя  внутренние  правила , чем  выше  вы  сделаете  планку  для  себя ,тем  проще  общаться. Ведь  правила  хорошего  тона всегда  били  одинаковы-даже  в  каменном  веке.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 413 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?