Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 435 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Уважаемый Дмитрий,  тема "Традиции физики" была закрыта после ваших некорректных высказываний, а последняя тема - какую, собственно, проблему вы  там поставили? Очевидцев межгалактических путешествий лучше преподносить на других сайтах, а для материалов из серии "Я гений" можно завести отдельную страничку в Сети, вроде пока ограничений нет.
Уважаемая Татьяна. Темы посвящены вполне реальным событиям и фактам.  А некорректные высказывания начаты и спровоцированы указанными авторами. Я вторично прошу всё некорректное снять и восстановить темы.   Ваши обвинения меня в гениальности ничем не обоснованы и выглядят некорректно. Насчёт очевидности межгалактических  можно было бы вежливо указать, а не допускать  публикации Петром разнузданных половых анекдотов.
Изменено: Дмитрий Мотовилов - 12.03.2009 03:41:39 (корр)
Цитата
Дмитрий Мотовилов пишет:
Ваши обвинения меня в гениальности ничем не обоснованы и выглядят некорректно.
Имелось в виду ваше высказывание:
Цитата
В основе дешёвого производства электричества лежит бестопливная энергетика Мотовилова, практикуемая в концернах Сименс и Акойл.
А про врачей  Вы ведь сами просили, так уж ответили... Так что все пришлось убирать, тут все-таки не мужской журнал. :)
Цитата
Татьяна Kech пишет:
   Цитата    Дмитрий Мотовилов пишет:

Ваши обвинения меня в гениальности ничем не обоснованы и выглядят некорректно.    

Имелось в виду ваше высказывание:

   Цитата    В основе дешёвого производства электричества лежит бестопливная энергетика Мотовилова, практикуемая в концернах Сименс и Акойл.    

А про врачей  Вы ведь сами просили, так уж ответили... Так что все пришлось убирать, тут все-таки не мужской журнал.  
1. За одно слово убирать тему - некорректно, тем более гениальность тут не причём, это просто факт. Можете подвергать его обсуждению, а не убирать из-за гениальности.

2. Ещё раз про врачей: Пётр раскрутил некорректную врачебную тему. При чём тут Я? Уберите его самого, а не того, на кого он обратил свою, тьфу,  фрустацию.  Убедительно прошу зачистить именно врача, начиная с его первого высказываания в моей теме, а свои ответы ему я сам подчищу, если они вам не нравятся.
По правилам форума любая тема может быть удалена без объяснений. Некорректные обсуждения, тем более оффтопные, очень этому способствуют.
Уважаемая Татьяна!  Я и так прекрасно понимаю, что провокация Петра  в форме некорректного гомосексуального обсуждения естественных наук - всего лишь хитрый маневр цензуры негласных редакторов, создание повода для удаления темы некошерного автора, находящегося под их мериное.
И я не требую объяснений удаления. Я прошу Вас удалить из моей темы гомосеков, а свои ответы им я сам подчищу. Вот и фсё!
Все, достаточно.
И чего так сверхсерьезно, ув. Дмитрий, Вы  всё это так восприняли?  Где Вы там гомосеков увидели вообще-то? Трансформировали нормального уровня и наполнения юморной рассказик в нечто идеологически-пафосно-выспренное,  и с предельной гражданственной  страстностью начали бичевать порок, который с какого-то перепугу и сами себе вообразили и черти-чего еще с этого напридумывали....  :)
Но, как бы там ни было, и как бы я тоже не сожалел о беспощадном изничтожении нашим ув. Админом в лице Татьяны Kech злополучной этой темы,  давайте все же покоримся неизбежному (с Админами не спорят...), успокоимся, и впредь останемся друзьями.  
***
А касательно вопросов, затрагивающих проблему проявлений гомосексуализма в нашем нынешним обществе и которую Вы тут зачем-то всколыхнули ,- скажу Вам откровенно, -  я к этому отношусь с ужасающей, как и Вы идеосинкразией, -  фильм, скажем, "Горбатая гора", как, наверное, и у Вас, - и у меня, - кроме тошнотворных позывов, ничего более не вызвал. Несмотря на то,  что писали об этом фильме  критики с мировыми именами, отмечая его якобы какую-то  высокую художественную значимость и поэтическую ценность. Но, с другой стороны, - мы также, вроде бы, образованные кроманьоны, - а посему должны принимать спокойно мир, таким, каким он есть. Есть в нем, живут в нем, присутствуют в нем кроманьоны и кроманьоншы со взглядами и мироощущением иным, чем наше, и чувствующие в себе какую-то-то иную природу, связанную с их половыми пристрастиями, - ну, что тут сделаешь?  Есть ведь и для этих случаев какие-то нормо-регулирующие акты и механизмы в разных странах, учитывающие  особенности этих кроманьонов. И мы, законопослушные, должны относится к ним, полагаю, так,  как приписывает нам закон, несмотря на естественно проявляющуюся в нас и ощущаемую нами по этому поводу брезгливость.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 12.03.2009 11:15:42
Цитата
Петр Тайгер пишет:
И чего так сверхсерьезно, ув. Дмитрий, Вы всё это так восприняли?

:D
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
Последние две обложки журнала, явно удались, однако. Что-то хорошее у Вас там происходит, видимо :D
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 435 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?