Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 406 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Пока перезагрузится страница, можно 2 -а, а то и 3 раза успеть и уснуть, и проснуться.
Эх ма. А я думал, что мне трафик урезали. С утра было хорошо, а затем такая бяка пошла.
Цитата
Алексей  Трофимов пишет:
шаляпинщины
Давно хочу попросить отказаться от этой терминологии, тем более что тут она несколько не в тему.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Три балла я потерял из-за все-таки, наверное, того, что кто-то из постоянных с меня их снял, выразив в этот раз таким образом мне свое "Неодобрямс". Но это нормально!
Вообще мне кажется это маловероятным, скорее  это последствия экспериментов с баллами.Так сколько у Вас было 16 числа, до опытов?
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Давно хочу попросить отказаться от этой терминологии
Просьбы модераторов - закон! :D
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Так сколько у Вас было 16 числа, до опытов?
До опытов было 83. С учетом того, что вчера и сегодня  меня поощрили на два "Адабрямса" ( плюс 2 бала получил - успел заметить, что по одному от двух участников форума), - получается, что у меня сейчас должно быть 85 баллов вместо теперешних 82-ух. И еще получается, что я как-бы выпрашиваю себе эти балы.  :) А это неудобно как-то получается.  8)  

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Петр Тайгер пишет:
И еще получается, что я как-бы выпрашиваю себе эти балы.
Неплохо бы ещё и выпрашивать к каждому балу авторские почётные грамоты, конкретные благодарности или ещё-какие-то характеристики от поклонников. А то цифры сами по себе безлики и безразмерны.
Цитата
Степпи пишет:

.... цифры сами по себе безлики и безразмерны.
Ну, ув. Стелли, не скажите! Вспомните недавние еще как-будто  благословенные времена  при "Союзе нерушимых республик советских".   Да, было такое дело, когда определенные труженики - гегемоны радовались Почетной грамоте больше, чем 25-и рублям, как правило, к ней прилагавшимся. Но лично я,  поверьте, в эти времена в число оных не входил.  И хотя нас, таких, которые предпочитали бумажке нечто более существенное,  было меньшинство, но однако же, - были ведь. О которых еще, помните, презрительно отзывались что-то типа того, что: "О-о, - за длинным рублем гоняется!".
Вот, прочитал свое это сейчас, и удивляюсь, - то ли я так неуклюже шучу, то ли еще чего-нибудь?  8)  Но скорее же всего - не шучу. И наверное, даже не пытаюсь. Я сейчас на полном серьезе ловлю себя на том, что мне импонирует то количество балов-цифирек, которое значицца в моем статусе.  Уж-о-о-с! Вот до чего может довести кроманьона  его непомерное тщеславие!  :D

------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Давно хочу попросить отказаться от этой терминологии
Зачем? Что вам с этого дурака шоляпена?
Изменено: Homo Sapiens - 18.08.2011 11:28:43
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."  А. и Б. Стругацкие
Цитата
Петр Тайгер пишет:
при "Союзе нерушимых республик советских". Да, было такое дело, когда определенные труженики - гегемоны радовались Почетной грамоте больше, чем 25-и рублям, как правило, к ней прилагавшимся.
Так тем было благословенно и повелительно велено демострировать радость по поводу получения напечатанных грамот и благодарностей о повелителей. А заполученные грамоты и характеристики, заполученные от форумчан (добровольных поклонников)  всё-таки какой-то показатель поклонения и характеристика контингента самих поклонников.
Цитата
Степпи пишет:
Цитата
Петр Тайгер пишет:

И еще получается, что я как-бы выпрашиваю себе эти балы.
Неплохо бы ещё и выпрашивать к каждому балу авторские почётные грамоты, конкретные благодарности или ещё-какие-то характеристики от поклонников. А то цифры сами по себе безлики и безразмерны.
Цифры весьма информативны.
Просто некоторых не хватает...или скорее всего я не нашла, поскольку не озадачивалась.
Но на вскидку...
Количество постов на время пребывания в форуме= показатель активности и наличия свободного времени.
Количество плюсов...опять таки на время пребывания в форуме=очень косвенный, но показатель "интересности постов". Женщин из анализа придётся опускать, поскольку нам плюсуют за сам факт существования. :)
Ах да...не хватает данных по посещаемости и фиксирует ли форум открытие темы автором, как посещение. Ну и можно вручную посчитать сколько "постоянных " тусовщиков.
Мне вообще пофиг на эти цифры, но привычка меряться у мальчиков...неискоренима. Так что плюсики слегка сдерживают установление иерархии по количеству написанного и так далее.
Есть опыт знакомства с форумом, где казалось бы объективнее= плюсуются сообщения= и умный человек может чушь сморозить, так им пришлось вводить ограничения по времени плюсования, поскольку появились "мёртвые души", занимающиеся только плюсованием "своих" и минусованием  "врагов". А вообще- первый класс, где оценок ставить не положено, чтобы не ранить детские души, поэтому детям выдают те же оценки, но звёздочками, цветочками и прочим. :)
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 406 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?