Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: Сегодняшний же наш ув. Юрий ... с латинским "р". Оттого и движок ... ему ... препятствий ... не чинил. |
Вот "как бог свят" - никогда такими чепухами не занимался - ну, это... чтоб там буквы впутать похожие из разных алфавитов... Хотя - чем черт не шутит - мог, мог слукавить. Тем более, что при каждой регистрации уж в подкорке сидит - "сейчас скажет железяка, что ник уж занят... придется наново регистрироваться и опять фантазировать как имя свое несильно покалечить"
Но - нет! Я теперь проверил: все буквы в моем нике - русские. Никаких подтасовочек и подделочек нет.
Так что "сегодняшний же наш ув. Юрий" в мелочности не замечен!) Не в этот раз!))
И надо думать, что либо "Юрий - абориген" препарировал в свое время свое имя, либо движок таки куролесит: то ли допустил повтор, то ли учел давность тезки и вынес его из базы, по которой сверяется...
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: Поставить себе аватарку или подпись. Это средство позволит надежно идентифицировать Ваши посты, так как изменение подействует на все, вплоть до самого первого. |
самый лучший, на мой взгляд, вариант. Так поступлю. Спасибо.
Цитата |
---|
и еще donPavlensio пишет: А двойника Вашего я сам буквально вчера-позавчера увидел и тоже сначала удивился - неужели Юрий, знакомый мне уже по форуму Юрий, такое писал? Нет, не то, чтобы плохое что-то, но непохоже. |
Ой...
Боюсь, не переоцениваете ли меня?
Может, это был я действительно? Чего-нибудь отколол... такое...
Со мной вполне может случиться! Вовсе не за все свои посты мне не стыдно.)
Что далеко ходить - в недавнем приватном сообщении Вам я что-то не то, похоже, ляпнул. Может, Вы на него и намекаете?
Обидел, и Вы оттого про Япет молчите...
Может, простите? Я не хотел, честно!)