Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 407 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Т.е. я против всяческих искусственных воздействий.
Но бывает, что человек не понимает замечаний и мешает другим, тогда банить.
Из поощрений мне достаточно, если кто-то скажет спасибо.
В споре не рождается истина, но убивается время.
* * *

По-моему, так, как сейчас, - лучше все равно не придумать. Так, как сейчас,  - это полностью соответствует природе именно такого форума, которым является наш настоящий.  Просьбы же, к примеру, как это прозвучало в ув. Сапиенса,  - снимите, мол,  индивидуально именно только с моего аккаунта  все "побрякушки" и прочую информацию, а другим, кто хочет,  их оставьте, - думаю, - не серьезны и не продуманны.  Если и снимать, то в таком случае надо это применить ко всем, ибо любое из установленных  правил на форуме  должно быть  для всех одинаково. А исключения из правил не должны становиться предметом для  дискуссий.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 16.03.2011 22:37:30
Вон какая живая тема баллов, оказывается!
Не подумал бы...

Добавлю свежести в обсуждение (не одному же Сапиенсу от яблони откатываться):


Уважаемые админы!

Ежели у вас лишние "цацки" где появятся (лишите таки  кого-нить баллов, неважно, за провинности или по просьбе их обладателя), то есть в любом случае, как некуда будет девать -
           смело прилепляйте их ко мне - я всегда рад принять буду! Коллекционировать буду )))

Да не помешают они мне вести дискуссии и да не станут предметом их!
Аминь!))
Изменено: Юрий - 17.03.2011 00:06:05
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
Вставлю свои пять копеек:
Я не сторонник развития цветовой дифференциации штанов и "Ку" предлагаю делать "на глазок", как говорил дядя Вова. Но и баллы убирать никуда тоже не надо, а то ведь совсем будем как дикари, согласно определению господина Уэфа:)
Все - таки мы существа социальные и выяснение отношений нам несомненно свойственно. Мне, к примеру, откровенно льстит то, что отношение количества баллов к количеству сообщений у меня больше чем 1к10, несмотря на уже обильное этих сообщений количество.
В общем и целом система баллов помогает сориентироваться новичку дает некоторое представление who is who.
Более или менее обтесавшись, человек начинает видеть птицу по полету и количество баллов становится малозначащим.
Ни в коем случае не надо делать как посоветовал Костя (ничего личного) - баллы превратятся в средство меряния. Результаты таких систем можно наблюдать на всяких мэйлру и Яру - вместо чего-то толкового пипла себе баллы накручивает. Конечно это способствует большему рейтингу посещения и активности, но не следует гнаться за количеством в ущерб качеству.
ИМХО надо оставить все как есть. Может быть только изменить "заслуженный" на что-нибудь другое, чтобы у новичков не возникало иллюзий, что сей человек на особом счету.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Так, а давайте-ка не переходить на личности(некоторым очень трудно, я понимаю), если по теме  о баллах все сказано, можно на этом закончить.
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Так, а давайте-ка не переходить на личности(некоторым очень трудно, я понимаю), если по теме о баллах все сказано, можно на этом закончить.
Как только не стыдно Татьяне Кечь удалять без объяснения мои посты даже в такой специфической теме как "Знают ли Админы?" Кстати, я в них высказывался и по балльной системе. Как это трусливо и непорядочно? И этот пост удалите Татьяна Кечь?
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Ваши посты, Кропнин, удалял я, дабы пресечь в корне всяческие пререкания кого бы то ни было с Вами. Поскольку до Вас не только ничего не дошло, но Вы еще и полезли хамить администрации, получаете бан. Пока недельный, а там решим, стоит ли с Вас вообще снимать его, поскольку предупреждали Вас неоднократно.
Ай!
Аяй!

Уважаемые Админы! Я совершенно поражен - нашел на форуме совершенного тезку! Юрий еще один!
Аж плохо стало - вижу пост, написанный мною, и знаю, что я его не писал... И сомневаюсь... в самом себе... Потом подумал, что меня кто-то "взломал". И только после того увидел, что мой двойник имеет другие баллы и к-во постов - то есть он - не я!

а разве этакое клонирование не исключается регистрацией?
Неужели всякий может создать ник-дубль?
И за другого чё-нить наговорить...)
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
Цитата
Юрий пишет:
а разве этакое клонирование не исключается регистрацией?
Ну так у Вас логин-то наверное не "Юрий", а что-нибудь на латинице. Так вот, форумный движок распознает посетителя по логину, и двух людей с идентичными логинами на нем быть не может. А вот имя для сей бездушной машины ничего не значит, имя - оно для людей, движок же его лишь отображает, нисколечки не "вдумываясь". Поэтому людей с одинаковым именем может быть сколь угодно много.
Как с этим быть? Есть пара вариантов:
  • 1.Именить имя - приписать к нему что-то. Но старые Ваши посты тогда не переименуются и получится разрыв. Нехорошо.
  • 2. Поставить себе аватарку или подпись. Это средство позволит надежно идентифицировать Ваши посты, так как изменение подействует на все, вплоть до самого первого. Можно и то и другое.
А двойника Вашего я сам буквально вчера-позавчера увидел и тоже сначала удивился - неужели Юрий, знакомый мне уже по форуму  Юрий, такое писал? Нет, не то, чтобы плохое что-то, но непохоже.
А если кто-то вознамерится воспользоваться этой лазейкой, чтобы опорочить Ваше доброе имя, так его администрация вмиг ликвидирует. Так что не беспокойтесь.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:

А двойника Вашего я сам буквально вчера-позавчера увидел и тоже сначала удивился - неужели Юрий, знакомый мне уже по форуму Юрий, такое писал? Нет, не то, чтобы плохое что-то, но непохоже.
Этот Юрий - абориген, - старожил нашего форума. Очень интересная и творческая личность, - к. т. н., заслуженный шахтер России,  изобретатель, а нынче пенсионер из Кузбасса, живущий заботами свой пчелиной пасеки и активно, как и мы все здесь, интересующийся вопросами и тайнами Бытия и пытающийся найти их разгадку. И к сожалению, давно уже по каким-то причинам не посещающий форум.  :( Последний раз он сюда заходил, можно посмотреть в его профиле, но я навскидку сейчас, - помню, где-то около полугода тому назад.  Сегодняшний же  наш ув. Юрий, очевидно Юрий с латинским "р". Оттого и  движок сайта (форума)  ему никаких препятствий при регистрации  не чинил.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 407 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?