Цитата |
---|
kech пишет: ...его посты интересно и приятно читать. |
Если это в отношении моей скромной персоны - польщен. Спасибо на добром слове. Не часто его в свой адрес здесь приходиться слышать - в основном ругают...
Журнал ваш (имеется в виду коллектив редакции) регулярно читаю (благо, техническая библиотека предприятия, на котором я работаю, исправно на него каждый год подписывается). Свое отношение непосредственно к журналу я уже высказал в предыдущем своем сообщении.
Теперь о том, о чем только что говорил Алексей Трофимов. Конечно, он затронул очень серьезную проблему. Но полагаю, эта проблема касается не только конкретно здесь и сейчас журнала "Н и Ж". Все, наверное, значительно сложнее и глубже. И думаю, Алексей, что редколлегия журнала и весь его коллектив прекрасно (да и как может быть по другому?) все это себе представляет....
Так что, давайте пока, как читатели, не будем делать каких-то скоропалительных выводов о том, о чем мы на самом деле знать никак не можем.
Журнал существует, и слава Богу, - а ведь это в наше время можно даже приравнять к подвигу какому-то, не меньше. Сайт прекрасный сделали, форум нормальный, с элементами вседозволенности какой-то, что ли, даже: какая-никая, но, сами видите - обратная связь все же в наличии есть.
Публикация в журнале участников форума? Ну, дык, а что мешает?
Наверное, есть установленный порядок и процедура прохождения этого, как и везде, дела. Почему должно быть какое-то особое отношение к подателю "рукописи" в этом случае только потому, что он активный, допустим, участник форума на сайте того или иного журнала?
Хотя....н-да, жизнь такая хитрая штучка, если знаешь, где соломку подстелить....
.
Все это простые реалии. Ничего личного и в никаком лизоблюдстве, меня, надеюсь, сейчас никто не упрекнет и не уличит Я, например, здесь решаю свои, только мне известные задачи. Ну, а чё? Есть такая возможность, причем такая, которая ничего не стоит, - вот я пришел и решаю...
Может, и решу. Но, - это мое личное дело и при мне, если решу, так оно и останется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------