Цитата |
---|
Петр Тайгер пишет: А коллективу журнала "Н и Ж" не позавидуешь. Их трудности я вполне в состоянии понять |
А я вот нет! Вы смотрите, что происходит. На кого расчитан материал НиЖ? Конкретно, я ничего, кроме статей уровня дтн Голубева и К, читать не желаю. Ладно, я какой-то неправильный читатель, но вот есть Балашова, sapiens, ailav, PINGVIN...неужели Вы думаете, что им можно сплавить какую-нить муру типо...Вы знаете, почему все здесь находятся? Знаете! По старой дружбе, но журнал не предпринимает качественных усилий для того, чтобы оказаться на высоте. Вот я им предлагаю совершенно необходимый, бесплатный, исключительно эффективный механизм улучшения качества работы, так нет, еще ....
Вот представьте, заходит к ним в редакцию очередной писака, и перед тем как завести разговор про гонорар, заявляет:
-Ну - с ... и т.д.
А Татьяна Зимина сует ему, под холеный носяра, РЕЙТИНГ и говорит:
- Извините, Макар Степанович, мы Вас больше не печатаем!
- ЧТО-ООО?
- Тайгер о Вас, намедни, плохо отзывался!
- КТО ТАК-ОО-В?
- ЧИТАТЕЛЬ, личность сов не прикосновенная. Вы уж как - нибудь необессудьте, заходите, милости просим, даже при следующей реинкарнации.
Ничего "такого" в обществе не происходит, потребность в качественном товаре
феноменальна, дело в самокритике.
Кстати, о рейтинге, в общепринятом смысле. То, что материалы журнала обсуждаются слабо (на форуме), это и есть нулевой рейтинг. Поверьте мне, читатели здесь ни причем, люди у нас замечательные 8)