Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мне кажется, тут модеры вообще не появляются. Или только кажется? Куда исчез Ветер Перемен? Сдулся другим ветром или он здесь? Все в таком страхе или таком похуизме?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
CASTRO? Хоть ты то живой?
Изменено:
janmik - 11.11.2023 07:23:11
|
|
|
Страшно когда в стране не остается живых
|
|
|
Не так давно я заметил, что внизу всех просматриваемых тем, внизу перечня тем например в «Посиделки за чашкой чая», внизу «Свободная дискуссия» и внизу «Форум журнала «НАУКА И ЖИЗНЬ»» исчезла такая информация как строка «Сегодня отмечают день рождения», строка «Сейчас на форуме» и строка «Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)». Раньше можно было по информации «из них скрытых:..» увидеть просмотр темы Админом (хотя и без его ника, хотя если зайти в раздел «Пользователи» можно было по последнему времени нахождения на форуме определить кто это был из Админов), можно было видеть кто из зарегистрированных форумчан читает вашу тему и можно было видеть количество всего сколько на данный момент читают или просматривают вашу тему. Сейчас же это уже невозможно, так как наверное данная информация перешла в разряд секретной информации для служебного пользования. Надпись «Пользователи», чтобы можно было посмотреть всех зарегистрированных форумчан и информацию о них тоже уже давно не работает, так как «перебрасывает» в «Форум журнала «НАУКА И ЖИЗНЬ»» и всё. Конечно, можно в каком-либо сообщении по нику зарегистрированного форумчанина выйти на информацию о его персональных данных, если конечно он их там указал. Сейчас пока это ещё возможно. Одним словом форум очень упростили…. а форумчан "засекретили". М-да, времена меняются и не в лучшую сторону....
|
|
|
janmik, 11.11.2023 06:22:36:
Судя по тем изменениям, которые я описал в предыдущем посте Модераторы на форуме ещё есть. Ветер Перемен, сообщал здесь, что бегает на сверхмарафонскую дистанцию в 50 км, наверное тренировался и готовился к бегу на ещё большие дистанции. Похоже, что Ветру Перемен не понравился "ветер перемен". |
|||
|
Угу. Понял. но что-то не реагируют. Такое впечатление, что пиши хоть "Слава Украине" Хоть другие слова, признанные у нас матершинными
|
|
|
|
|||
|
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||
|
Живой пока. |
|||
|
Игорь Кожухов - 12.11.2023 11:01:32
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
||||
|
||||