Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Кстати, а управление сновидением, тоже расстройство психики? |
Но, как все "игры" с сознанием, может привести к таковому.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но, как все "игры" с сознанием, может привести к таковому.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Если не сможете опровергнуть, может задумаетесь? Хотя вряд ли...
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Обосновано не менее, чем Ваше: "Гинзбург хотел (выдвинуть Зою на "нобелевку"), но не успел". Опровергайте, если сможете. Не сможете – в соответствии со своей рекомендацией, "задумайтесь". За отсутствием мозгов – хотя бы забродившим "зеленым горошком" их заменяющим. Кстати, это тоже утверждение. Опровергните?
Изменено:
Gavial - 24.05.2013 16:01:18
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
Между "заверила" и "сделала"-есть определенная разница, Вы не находите? Повторное цветение совместно с плодоношением у цитрусовых - обычное дело. У меня тут кругом пардэсы - цитрусовые плантации. Я там часто гуляю и наблюдаю это явление постоянно. Желтые листья и цветы одновременно ранней осенью на каштанах наблюдал в прошлом году в Вене, в аллее по дороге к дворцу Шенбрунн. Снимки есть здесь, на этом форуме. Внезапный листопад у лимонов - явление хорошо известное. "Почти здоровые листья опадают по следующим причинам: Истощение растения зимой при слабом освещении и высокой температуре воздуха. Полив холодной водой. Избыточное увлажнение почвы. Нарушение кислотно-щелочного баланса почвы." От меня к этому списку добавьте сквозняк и табачный дым. "Мама умерла 19 февраля 2004 года, в два часа дня. Я не мистик, но к вечеру того же дня оставшиеся лимоны, разной степени созревания, упали. Все три. Сразу. По одному на каждого из троих ее сыновей." Вряд ли мама пожилой женщины умерла внезапно в расцвете сил. Женщина, погруженная в мысли о неизбежном печальном событии, хуже ухаживала за растением.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
||||