О Боге, о времени и о нас

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
RSS
О Боге, о времени и о нас, философские рассуждения о вечных проблемах
Цитата
СИёжик пишет:
А кто со мной Говорит

да практически животное. Точнее та часть во мне, которая принадлежит животному миру. smile:)
так ведь и Вашей стороны, товарищ СИ, вижу, некий ЁЖИК присутствует.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
Цитата
СИёжик пишет:
Цитата
Борис Гриневич пишет:
время – количественная характеристика изменчивости мира для выделенного объекта (или субъекта).

И стоило так заморачиватся? заходим в Время читаем
Цитата
в настоящее время таковой локально считается атомное время, а эталон секунды — 9 192 631 770 периодов излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133 при отсутствии возмущения внешними полями. Следует отметить, что это определение — не произвольное, а связанное с наиболее точными периодическими процессами, доступными человечеству на данном этапе развития экспериментальной физики

тоесть быстрее 1 периодоа излучения ничего не бывает smile:!: хотите поспорить? smile:D

Параграф первый гласит - иметь понятие. Для справки http://www.nkj.ru/archive/articles/2855/ . Периоды бывают разныеsmile:)
Цитата
Борис Гриневич пишет:
Для справки http://www.nkj.ru/archive/articles/2855/ .

интересная статья.
жалко что без технических подробностей.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
Цитата
Борис Гриневич пишет:
Периоды бывают разные

убедили, 1 период излучения атома цезия-133 не самое быстрое в этом мире smile:)
Догмы всякой религии оказываются нелепостью с точки зрения другой религии, проповедующей иные, столь же бессмысленные доктрины.........
Гольбах Поль.
Цитата
Костя пишет:
интересная статья.
жалко что без технических подробностей.

Интересно, что АСТ на это сказал бы.
Цитата
Olginoz пишет:
Интересно, что АСТ на это сказал бы.

что сказал бы - не знаю.
зато точно знаю чего бы он не сказал - не скал бы ничего нового.

Пусть бы лучше технологические нюансы просто показал. Как там что в кристалле бегает, то, что дает возможность снять единичный период взад-назад лета как единицу силы.
Цитата
Костя пишет:
что сказал бы - не знаю.
зато точно знаю чего бы он не сказал - не скал бы ничего нового.

Однако, его оттосекундные интервалы интересуют.
Цитата
Olginoz пишет:
Однако, его оттосекундные интервалы интересуют.

атто-?
если так - меня тоже! и здорово интересуют, чес слово.
Цитата
Костя пишет:

если так - меня тоже! и здорово интересуют, чес слово.

атто - 10^-18.
http://www.nkj.ru/forum/forum10/topic16613/messages/message208347/#message208347
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О Боге, о времени и о нас

Новости партнеров:

Форум журнала «НАУКА И ЖИЗНЬ»

эстрадиол передозировка