Запланированное устаревание

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Цитата
Костя пишет:

... достаточно "пройти" (мозгами и душой) 42 шага ....

При всем уважении к знаменитому числу "42", опять же таки, - Будда, например, рекомендует делать ежедневно (желательно с утречка...) 108 не широких шагов вовстречу проточной холодной воде (лучше, конечно, по ручью, но за неимением оного сойдет и ванна... Но тогда, на месте, естественно, надо их прошлепать.. ). Пробовал, - неописуемо! smile:) Заряд на целый последующий день такой, будто крылья за спиной появляются, необычайная легкость во всех членах, исключая о подумавшем всех сразу мужиков члене , - в нем наоборот, - приятная дополнительная тяжесть появляется, - а в голове становится, - как в гулком чистом колодце, - есть где размещаться мыслям...)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Петр, на определенном шаге Вы бы поняли, что и кто это, все эти "авторитетные источники" ссылки на которые Вы (на мой взгляд слишком) часто приводите.

Говорите лучше своё.
Чес слово, не стоят ветхие "авторитеты" того, чтобы их слова выполняли роль весомого аргумента в разговоре. Они, если и говорили когда, то для другого места, другого времени и других слушателей.
Впрочем, Вам виднее.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
Цитата
Костя пишет:
Чес слово, не стоят ветхие "авторитеты" того, чтобы их слова выполняли роль весомого аргумента в разговоре. Они, если и говорили когда, то для другого места, другого времени и других слушателей.

А что вы думаете, как бы без обид сказать smile:o короче типа дураки жили?
Изменено: СИёжик - 19.11.2011 07:45:51
Догмы всякой религии оказываются нелепостью с точки зрения другой религии, проповедующей иные, столь же бессмысленные доктрины.........
Гольбах Поль.
Цитата
СИёжик пишет:
короче типа дураки жили?

я не про оценку их умственных способностей.
а про то, что прочитай сам, прибавь к этому виденное своими глазами, перевари всё это спокойно подумав в одиночестве и далее смело говори "я [так-то] думаю, я [так-то] считаю".
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
Цитата
Костя пишет:
прочитай сам, прибавь к этому виденное своими глазами, перевари всё это спокойно подумав в одиночестве и

В данном случае я думаю

Цитата
Петр Тайгер пишет:
Будда, например, рекомендует делать ежедневно (желательно с утречка...) 108 не широких шагов вовстречу проточной холодной воде

Что именно так и надо сделать.
Вот когда сделаю, потом расскажу.
Догмы всякой религии оказываются нелепостью с точки зрения другой религии, проповедующей иные, столь же бессмысленные доктрины.........
Гольбах Поль.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Новости партнеров:

Форум журнала «НАУКА И ЖИЗНЬ»

препарат изониазид