Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Команда Igames.team приглашает на игры выходного дня

Дорогие любители интеллектуальных игр! Нас часто спрашивают: а почему вы проводите игры в будни? В это время мы ещё работаем. В это время мы ещё учимся. В это время мы вообще на полпути домой! И это совершенно резонные вопросы. Поэтому мы запускаем игры выходного дня! Каждое воскресенье до конца 2020 года мы будем повторять по одной игре осенней серии — всего пять игр.

Наука и жизнь // Иллюстрации

Сыграть смогут и команды лиг интеллектуального триатлона, которые пропустили первые игры осенней серии, и команды, которые уже сыграли, и новые участники, которым будет достаточно зарегистрироваться в системе https://igames.team/teams.

Участие в  играх выходного дня, как и во всех играх на igames.team, бесплатное.

Результаты игр выходного дня будут отражаться в отдельной таблице, эти игры не входят в осеннюю серию, их результаты никак не повлияют на положение команд в сезоне. В официальной осенней серии осталась пятая игра — «Спок» («Будущее»), она пройдёт 3 декабря (начало в 17:30). А игры выходного дня — это товарищеские матчи для всех, кто хотел присоединиться, но не успевал в будни, или хотел ещё раз разобрать вопросы со своей командой.

Наши игры выходного дня будут начинаться в 11:00 (по московскому времени) и завершаться к 12:00. Обратите внимание: это игра не в лигах! В 10:30 в ваших личных кабинетах появится кнопка «Вступить в игру», и до 10:59 её нужно обязательно нажать! Кто не успеет до старта игры, останется зрителем. Если возникнут трудности, пишите нам в ВК игр https://vk.com/igames.team, мы будем на связи с 10:30 и до конца игры. Поскольку день выходной, техническая поддержка игры будет минимальной — если команда что-то сделала не так, мы подскажем, если же произошёл сбой со стороны игровой системы — придётся с этим смириться).

Первая игра уже появилась в личных кабинетах зарегистрированных участников.

https://igames.team/news/weekend/






Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее