Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Книга Игоря Сокольского «Кулинарные истории» отправляется в печать!

Успешно завершилась крауд-кампания по сбору средств на печать книги и мы отправляем книгу в типографию.

Наука и жизнь // Иллюстрации

Редакция журнала «Наука и жизнь» с радостью сообщает об успешном завершении крауд-кампании по сбору средств для выпуска книги Игоря Сокольского «Кулинарные истории». За период с 3 декабря 2018 года по 28 февраля 2019 года мы получили 305 800 рублей из необходимых 304 000. В общей сложности проекту помогли 189 спонсоров из числа наших читателей, подписчиков и всех тех, кому была небезразлична судьба этой книги.

Мы вместе с автором книги Игорем Николаевичем Сокольским выражаем вам глубочайшую признательность и благодарность! Благодаря вам и вашей неоценимой поддержке «Кулинарные истории» увидят свет уже в самое ближайшее врцемя. А теперь, собственно, о конкретных сроках.

Обеспечим библиотеки России научными изданиями!

Печать книги в типографии займёт около четырёх недель, и ориентировочная дата выхода книги назначена на 1 апреля 2019 года. Поэтому, как только весь тираж окажется в нашей редакции, мы сможем начать отправку «Кулинарных историй» по почте. По нашим подсчётам на это потребуется около двух недель, тогда же книга появится в нашем интернет-магазине.Те же из участников кампании, кто выбрал в качестве вознаграждения книгу на условиях самовывоза, смогут прийти за ней к нам в редакцию после получения извещения на электронную почту. Напоминаем, что мы находимся по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 24/7, стр.1 и открыты по будням с 10 утра до 19 вечера, в субботу с 10 до 14, телефон +7 495 624-18-35.

Участникам проекта, выбравшим вознаграждение в виде электронной книги «История, измеренная в пятиклассниках» или электронной подписки на журнал «Наука и жизнь», вознаграждения уже высланы.

Если у вас есть какие-нибудь вопросы или вы по каким-то причинам не смогли получить вознаграждение, пишите нам на электронную почту subscribe@nkj.ru с пометкой «Кулинарные истории». Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации.