Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Журнал в обмен на чашку кофе!

В ближайшие дни нам - редакции журнала «Наука и жизнь» предстоит принять сложное решение: повышать ли цену на подписку на второе полугодие 2015 года. Если цену не повышать, будет сложно поддерживать качество журнала на должном уровне. Вместо того, чтобы готовить интересные материалы, мы будем вынуждены заниматься поисками рекламы (обратите внимание, сейчас рекламы в журнале практически нет!). Если цену повысить, подписка станет недоступной для очень и очень многих. В первую очередь для тех, кто живет в небольших городах и селах.

Мы сможем избежать резкого повышения стоимости подписки, если прямо сейчас создадим «подушку безопасности». Вы можете в этом помочь. Мы понимаем, что большинство посетителей сайта и участников наших групп в социальных сетях не выписывают журнал в печатном виде – иначе тираж «Науки и жизни» был бы не 40 тысяч, а 400 тысяч. Но если хотя бы часть тех, кто отвык от «бумаги» и сделал выбор в пользу экрана планшета или смартфона, кто читает новости и статьи на нашем сайте или следит за нашей лентой в соцсетях, оформит подписку на электронную версию журнала (450 рублей на полгода, 900 рублей на год), это поможет. Поможет тем, для кого взять в руки бумажный журнал – дорогое удовольствие. А если каждый четвертый-пятый из тех, кто поставил журналу «лайк» в соцсетях,  найдет возможность приобрести один-два номера, цена журнала останется на прежнем уровне. Один номер - 75 рублей, это доступно, дешевле чашки кофе! 

Журнал «Наука и жизнь» – независимое издание. Он существует для читателей и благодаря читателям. 

Мы надеемся на вашу поддержку! 
А на чашку кофе заходите к нам на Мясницкую, 24/7, если окажетесь где-то неподалеку, 26 декабря, с 16 до 19 часов. Пароль:  «Журнал в обмен на чашку кофе» + номер заказа.

Если у вас есть вопросы – пишите на subscribe@nkj.ru

Статьи по теме