Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Итоги RosMould 2010

Жизнь современного человека невозможно представить без огромного количества предметов самой необычной формы. Беря эргономичную компьютерную мышь в руку, мало кто задумывается, как производят такие предметы. Многие догадываются, что для выпуска пластмассовых деталей применяются специальные формы, но только профессионалы знают, сколько высокотехнологичных решений потребовалось для этого. Индустрию, занятую выпуском изделий, для производства которых требуются специальные формы, так и называют - формообразующая.

Со 2 по 4 июня в Москве в «Крокус Экспо» состоялась юбилейная пятая выставка «Rosmould 2010 / Формы. Пресс-формы. Штампы». Название выставки происходит от английского mould – форма, лекало, образец, шаблон. На площади более 4800 кв. м. свои экспозиции представили более 200 компаний со всего мира. В работе выставки приняли участие 5381 специалистов, представляющих все фазы создания форм – от дизайна и проектирования до производства и эксплуатации средств технического оснащения формообразующей индустрии. Девиз выставки: «От идеи через форму к изделию и серийному производству – один шаг».

Вам нужна небольшая партия пластмассовых изделий? Для вас не только разработают нужную форму, но возьмут на себя все хлопоты по их выпуску. Форма изделия чересчур сложная? И это не проблема.

Обеспечим библиотеки России научными изданиями!

Выставка вызвала большой интерес, ее посетили специалисты из 92% регионов России, а 91,8% посетителей выразили желание посетить следующую – шестую выставку Росмолд-2011, которая состоится 15-17 июня 2011 года в Москве в «Крокус Экспо».