Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопрос администрации
[QUOTE]Лилия Шаройко пишет:
По моему журнал имеет право на свои правила. [/QUOTE]Он и имеет. Например, не публикует порнуху. Но при чём здесь обсуждение статей? [B]Такое[/B] правило - это всё равно, что придти раздавать автографы, не пустить ни одного фаната. Форум завели, раздел есть. А как создать в нём тему? А ведь ради этого и существует форум.
Изменено: Ирокез - 24.10.2017 10:27:40
Вопрос администрации
[QUOTE]Лилия Шаройко пишет:
Может э-э-э вначале нужно подумать немного? [/QUOTE]Судя по: [QUOTE]Лилия Шаройко пишет: подсказка - кнопка внизу на странице каждого раздела. [/QUOTE]как раз Вам. Разве не очевидно, что если бы кнопка там была, то я бы не спрашивал, как создавать темы?
Вопрос администрации
[QUOTE]Лилия Шаройко пишет:
Как все хотят рулить.
И где ж Вы откопали претензии на модерацию то? [/QUOTE][QUOTE]Лилия Шаройко пишет:М-м-м Может это тест на уровень смышленности? [/QUOTE]И как я покажу уровень смышлённости, если мне сразу запретили писать? К тому же я хотел не теорию двинуть, а факты. Зато писать под видом статьи фигню о том, что кофе даже без запаха остаётся горьким и кислым можно. И о том, что суть [B]напитка[/B] в его аромате. Мою смышлённость уже оценил ВАК, а здесь дело в чём то другом. И где ж Вы откопали претензии на модерацию то?
Изменено: Ирокез - 24.10.2017 06:21:37
Вопрос администрации
Вот только я зарегистрировался то сегодня. И сразу не нашёл как создать тему. Более того, [B]первое [/B]моё сообщение на всём форуме - вопрос в этой теме о том, как создавать темы.
Изменено: Ирокез - 23.10.2017 20:31:49
Вопрос администрации
Не смог найти, как здесь создавать темы.
Белая штора
Зачем обсуждать вырванный непонятно откуда эпиграф? Без основного текста не понятно, подходит он или нет, так как не понятно, к чему он подходит, или не подходит.
Изменено: Ирокез - 23.10.2017 19:12:02
Страницы: 1