Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 212 След.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Музыкальная пауза

О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Meshulam пишет:
Да есть. Обязательно через пропускной пункт гражданам с судимостью, в том числе с административными правонарушениями, за нарушения ПДД, например, и пр., могут отказать в пересечении границы если нет предварительно полученного разрешения. Это если легально. Нелегально можно пройти и проехать, т.к. граница по большей части не охраняется, хотя развешаны предупреждения: нарушения закона, не пересекайте, дроны летают, но это опять же административка. Нелегальные иммигранты в основном ночью пролезают.[/QUOTE] Так а я про что?[/QUOTE]
Про то что "вообще никаких проблем в передвижении". Они есть без всяких виз. И находится можно без визы только полгода.

А то что сейчас визы - это "отгораживание" с этим я согласен.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]janmik пишет:
Эти самые "формации" обеспечивают технологии. В постиндустриальном мире будет ли эффективен капитализм?[/QUOTE]
А что по-вашему постиндустриальное общество не есть капитализм? В совершенном виде. Частную собственность на средства производства и рынок никто не отменял.

[QUOTE]janmik пишет:
между США и Канадой вообще никаких проблем в передвижении[/QUOTE]
Да есть. Обязательно через пропускной пункт гражданам с судимостью, в том числе с административными правонарушениями, за нарушения ПДД, например, и пр., могут отказать в пересечении границы если нет предварительно полученного разрешения. Это если легально. Нелегально можно пройти и проехать, т.к. граница по большей части не охраняется, хотя развешаны предупреждения: нарушения закона, не пересекайте, дроны летают, но это опять же административка. Нелегальные иммигранты в основном ночью пролезают.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
[QUOTE] Игорь Кожухов пишет:
Цель любого предприятия --- извлечение прибыли. В том числе через продажу товаров, работ или услуг. Чем больше туристов приедет --- тем больше заработает государство.[/QUOTE] [QUOTE] Meshulam пишет:
Чтобы заработать вначале нужно вложить в туристическую инфраструктуру, в финансирование зон отдыха и отелей, но и это не главное.[/QUOTE] В любом предприятии начальная стадия работы самая затратная, и на первом этапе работы прибыль не извлекается. В любом случае структуру для извлечения прибыли необходимо создавать.

Туризм --- только один из возможных вариантов извлечения прибыли в государстве. У государства несколько источников для извлечения прибыли и убытков.[/QUOTE]
Вы такой милашка, всегда готовы прийти на помощь чтобы высказать очередную банальную прописную истину. С Вами можно беседовать бесконечно... кому делать нечего.

[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
[QUOTE] Игорь Кожухов пишет:
Чтобы заработать вначале нужно вложить в туристическую инфраструктуру, в финансирование зон отдыха и отелей, но и это не главное.[/QUOTE] [QUOTE] Владимир Гришин интересуется:
А что же по вашему главное?[/QUOTE] Сотрудничество между всеми странами кроманьонской цивилизации ради совместного извлечения прибыли. [/QUOTE]
Хороший винегрет. Вообще-то это я писал: Чтобы заработать вначале нужно вложить в туристическую инфраструктуру, в финансирование зон отдыха и отелей, но и это не главное.

Впрочем, чтобы избавиться от шаблонов восприятия немного абсурда по ходу пьесы не помешает

[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
[QUOTE] Игорь Кожухов пишет:
Кто объяснил?[/QUOTE] [QUOTE] Meshulam пишет:
Память у Вас девичья, Вам CASTRO объяснил. [/QUOTE] Вот так и пишите --- объяснил CASTRO . А то получается, что кто-то что-то сделал один, но во множественном числе. И кто-то --- не князья сватья кумовья, а кто-то один.
Мнение одного человека может существенно отличаться от мнения другого человека.[/QUOTE]
Встречает медведь мужика в лесу:
- Ты кто?
- Я турист.
- Это я турист, а ты - завтрак туриста!
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Кто объяснил?[/QUOTE]
Память у Вас девичья, Вам CASTRO объяснил.

[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Существует много государственных служб которые обязаны обеспечить безопасность гражданского населения. Их никто не закрывал.[/QUOTE]
Ваши представления наивны. Вы думаете достаточно государственных служб и принятых законов, чтобы они выполнялись? нет конечно. И вообще смотрите на вещи шире, общественная и личная безопасность - это только две составляющие национальной безопасности.

[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Цель любого предприятия --- извлечение прибыли. В том числе через продажу товаров, работ или услуг. Чем больше туристов приедет --- тем больше заработает государство.[/QUOTE]
Чтобы заработать вначале нужно вложить в туристическую инфраструктуру, в финансирование зон отдыха и отелей, но и это не главное. Представьте, что Россия в одностороннем порядке ввела безвизовый режим для туристов из США. Вы думаете что ни будь изменится? Ничего не изменится. Добрая половина американцев никогда не выезжала за пределы страны и не собирается, и совсем не потому что нет денег. Это относительно туризма, не принимая во внимание политику и безопасность и всё остальное, как Вы хотите. Европейцы такие же туристы. Если уж говорить об извлечении прибыли, то для России, на мой взгляд, выгоднее выдавать бизнес-визы и рабочие при условии создания положительных экономических, политических и социальных условий для привлечения капитала. Тогда и туризм будет процветать.
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Я в культурном шоке.        

[QUOTE] Meshulam пишет:
... летите тогда в Америку, хорошая новость для Вас: визы в США подешевели. Вот только не надо о проблеме выбора между водным и воздушным транспортом, ...[/QUOTE] Хотелось бы вообще безвизового режима между странами, но с сохранением границ.
Почему бы и нет    От этого выиграют В С Е.[/QUOTE]
Нет конечно. Вам уже объясняли, что визовый режим некий фильтр, который необходим в первую очередь для обеспечения безопасности.

Выигрывают при равном партнерстве. Когда одна из сторон добивается безвизового режима (видит в этом выгоду для себя) ей ставят условия, например, привести свое законодательство в соответствии с определенными принципами и стандартами и пр.

Не понимаю зачем Вы завели разговор о безвизовом режиме для туриста (разве 160 баксов за взнос большая цена?), да еще в теме о зарплатах и пенсиях... Вы хотите остаться в США? тогда Вам точно откажут.

Что действительно дорого так это медстаховка, без наличия которой могут отказать во въезде, вне зависимости визовый или безвизовый режим, также без подтверждения достаточных финансовых средств.
Изменено: Meshulam - 03.03.2019 09:37:45
Светлое Будущее
Если грубо, так и должно быть. Но идеология не должна быть совокупностью мифов и политических лозунгов, не должна служить только лишь интересам определённых классов, слоёв или групп населения, это приводит к ослаблению государства, замедляет и тормозит развитие общества.
Мьюзик
[QUOTE]Dyk пишет:
HIM - Solitary Man

В продолжение "Восьмиклассницы" и в предверие 8-го марта  :)[/QUOTE]
Вы как всегда оригинальны в поздравлении женщин ;)

"Люди одиноки потому что вместо мостов они строят стены"


Мьюзик




Кто там говорил что западные женщины перестали визжать?

Мьюзик
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 212 След.