Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Чудеса света глазами геолога
Именно в этом и проблема. Именно поэтому ни кто не может сказать, сколько пирамидам лет, так как нет смысла проводить радио-углеродный анализ камней.
Чудеса света глазами геолога
И ещё. Пингвин. Длинна сторон - 230 метров, а то, что они различаются на пару сантиметров - это ни чего не значит. Согласно теории о том, что пирамиды строили не древние египтяне, а высокоразвитая цивилизация, то им не 4500 лет, а все 10 000. За такое время даже камень мог немного деформироваться.
Books, позвольте, как вы на глаз, с высоты в несколько километров определили, что пирамиды не ровные, когда разница длин их сторон их основания составляет всего несколко сантиметров? Без точных приборов и измерений с земли это ни как не вычислить.
Это ещё раз говорит о том, что вы просто не хотите верить в то, что они ровные. Как часто видим то, что хотим увидеть.
Изменено: Artja Raznja - 03.11.2011 21:52:26
Чудеса света глазами геолога
В саркофаге грани,  возможно, не ровные, так как он изрядно повреждён. Зато блоки в стене на фоне - идеально ровные и подогнанны друг к другу.
По поводу блоков в пирамида - не забывайте, что у пирамиды была облицовка, которой щас нет. Без облицовки она и не должна выглядеть идеально.
Не вижу спорить с очевидными фактами. Пирамиды - идеально ровные.
Так же в Каирском музее находится куча всяких разных предметов, которые даже щас создать нереально! Глубокие гранитные вазы, полость в которых проделана совершенно непонятным способом, тончайшие каменные тарелочки. Сосуды, с совсем маленькой площадью опоры, которые идеально ровно стоят на поверхности! Как это сделано?? А как же следы пропилов?
На самом деле, это нормально, что вы воспринимаете всё скептически. Учёные этого и хотели добиться. Они хотели добиться, что бы вы не верили в то, что они не могут объяснить. Большинству из таких "неверующих" можно показать живого инопланетянина - а они не поверят. Это нормально, на это и расчитан заговор учёных.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее