Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Министерство образования призналось в собственной некомпетенции.
Министерство образования Рязанской области призналось в собственной некомпетенции в вопросах образования и науки.

Я посылал к ним запрос по трём вопросам:
1. Ответить, что они думают про графики в одной из диссертаций одного из преподавателя (они выполнены с грубыми нарушениями, которые даже первокурснику не прощают).
2. Я привёл описания патента (институтского РИ (филиал) МГОУ) и рабочего изделия, которое уже было создано до него (вибродвижитель, виброплита). Просил указать отличия в патенте от описанного изделия.
3. Просил предоставить диссертацию Рудомина, т.к. его высказывания в прессе, а, также, его экспертное заключение по строительству, даваемое в суде, были, мягко говоря, некомпетентными. Экспертиза, вообще, не была проведена, был проведён лишь визуальный осмотр, который может провести и школьник (заключение ещё хлеще).

Министерство прислало ответ, что это не входит в их компетенцию, согласно постановлению Правительства Рязанской области от 11 июня, 2008 года №99
Подпись Н.К. Бушкова.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
Факты, только факты.
В 2003 году я поступал в РИ (филиал) мгоу. Сдавали два экзамена, один из которых был математика. Экзамен вёл Рудомин Евгений Николаевич, в ту пору профессор и заведующий кафедрой ПГС (промышленное и гражданское строительство).
Экзамен длился 4 часа, но так как у меня был калым (клал плитку на квартире), то я экзамен сделал за два часа. Решил все задачи.
Через день-два узнаю, что поставили тройку. Иду, соответственно на апелляцию, узнать в чём дело.

Оказалось, что задачи решены верно, только их засчитывать не стали. Обсудив работу с одним из преподавателей, идём к заведующему кафедрой математики, Шагимуратову Г.И., тоже, вроде, профессор. Он упорно не желает вникать и отказывается исправить оценку.

В чём дело?  По ходу дела, у нас профессора не умеют решать школьные задачки. Я на днях получил копию той своей вступительной контрольной, так, что если есть желающие, могу показать.
Изменено: Mitkin - 22.03.2011 16:52:17
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
Страницы: 1