Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
РНК ошибается
=Значит, ближайшие сто лет генетике ничто не угрожает.= А вот в этом г. Sapiens вы ошибаетесь и заставят пересмотреть теорию генетики - вирусы, являющиеся разрушителями стандартных программ работы клеток биологического организма.
РНК ошибается
Особенно о свойствах диполей. Физическая химия. Кристаллография замороженной распылённой воды получившей различныую информацию(работы японских учёных). Вода как информационный носитель(работы биохимиков).
PINGVIN, если ВЫ вирусно инфицированы то солнце и  море будут вам полезны, ОСОБЕННО УФИ, но я веду разговор об аппаратуре для программирования. Для тех кто не знает, что, только вода в организме биологического обьекта является средой в которой и с помощью которой происходят биохимические реакции и создаются различные геометрические конфигурации белковых молекул.  PINGVIN, а ВЫ сслучайно не юморист-пересмешник из холодильника?
РНК ошибается
А теперь для тех, кто не хочет читать раздел РНК и ДНК в Информатике мироздания, о различии и схожести этих двух молекул. РНК - это одна молекула рибонуклеиновой кислоты, но в вирусе, в матричной и других видах внутриклеточных мол-л  РНК, она имеет строение кленового листа, тоесть создаются водородные связи между параллельными согнутыми частями молекулы. Только такое строение даёт необходимую биологическую информацию, что подобно в двойной молекуле ДНК (это их подобие). Если в молекуле РНК вируса разорвать эти связи то он теряет возможность реализовывать программу размножения (условия разрыва см. в биохимии РЭМА). Вот, что доказывает несостоятельность теории репликации. Информация, поданная в тело человека, заставляет воду выполнять функцию инструмента, который разрывает молекулу РНК вируса(о свойствах воды читайте доп. литературу). На этом основан принцип оздоровления, а не лечения, от  вирусной инфекции. Иногда мне кажется, что я разговариваю с людьми изучавшими науку, в комплексе, по газетным статьям.
РНК ошибается
Это не ошибка эксперимента - это ошибочная теория генетики о репликации молкулы ДНК. Ничего там не записано. Молекулу ДНК следует рассматривать как катушку индуктивности в колебательном контуре, а водородную связь скрепляющую две нити РНК в молекулу ДНК как диодный выпрямитель между  блоком ВЧ и НЧастотной частью механизма производства молекул РНК. Более подробно в " Информатике мироздания".
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
Откуда возникло это знаниние, достоверно ли оно и даёт ли 100% результат применение этого знания? Вероятно способность анализа вы при зачатии не получили. То, о чём вы говорите, Я ЗНАЮ, это и есть ваша вера, вера фанатика создавшего себе коридор из законов работающих в определённой среде. Уже давно учёные работают с формулами подобия(Гразгофа, Эйлера, Рейнольдса, Нусельта и т.д.) поскольку стало понятно , что все формулы применимы только в узком коридоре физической действительности. Ваше сознание - это и есть программа. Изменить её, даже вам не подсилу. Есть народная поговорка: " Рождённый плебеем, не станет свободным". Вся ваша трескотня о знаниях и науке пустопорожняя болтовня, заключающаяся в цитировании некоторых якобы научных законов. Продолжайте научно флудить. Вам дана жизнь в биологическом теле для отработки этой программы сознания, что вы и делаете. Значит - это кому то нужно! И вы имеете право на свою личную жизнь и свои мнения, как биоробот.
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
Суть меняется и если вы это не понимаете то это ваша проблема. Не всем дано понимание. А вот ответ на поставленный вопрос показывает, что и в материалистическую науку восстановления здоровья человека вы не верите. Да и как  в это поверить, если медицина открыла и описала сегодня более 60000 симптомов (болезней) в биологическом теле человека. Чем больше лечим, тем больше больницы забиты больными.
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
А теперь для вас господин Sapiens. Предположим, вы обладаете технологиями, применение  которых  на 50% снизит потребление лек. препаратов, на 50% уменьшит количество проводимых операций и всё это автоматизируется, экономические последствия в фарм и мед индустрии вы представляете. Кстати, продолжительность активного образа жизни увеличится. Ваши действия?
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
Я из тех кто применяет идеалистические и материалистические знания. Но я всегда буду говорить о первичности программы в создании материи.
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
Лечить и исцелять человека -это самая большая глупость созданная определённой группой людей. Врач может помочь организму путём введения хим. препарата, но восстановится организм только сам. Врач -это слесарь, а организм работает по программе. Только изменение(корректировка) программы сделает человека здоровым.Наукообразная болтовня - это то чему сейчас учат материалисты.
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
Человек - это самый сложный вид материи, созданный на земле. Он состоит из: энергетической, полевой, атомарной, клеточной форм материи плюс расширенная биполярная программа индивидуального сознания и материальная оперативная система – мозг. Ясно, что для нормального функционирования всей этой системы, создания гомеостаза и симбиоза клеток, органов и микрофлоры, требуется многоуровневое информационно − программное обеспечение, выделим его как − программа жизнедеятельности. Отличие от животных − это расширенная  биполярная программа индивидуального сознания и увеличенная материальная оперативная система − мозг.  Вот почему нарушения программы жизнедеятельности тела человека в чём-то сходны с нарушениями программ жизнедеятельности животного и растительного мира, однако имеют намного  расширенный спектр этих нарушений. Это  результат воздействия, на программу жизнедеятельности, алгоритма программы индивидуального сознания человека.
          5.       Индивидуальное сознание человека.
               Это биполярная программа, работающая по индивидуальному алгоритму. Разум − способность этой прграммы к аналитическому мышлению. Мозг − материальная оперативная система визуализации, место временной памяти. По этой программе, в электромагнитном поле, создаваемом нейронными клетками мозга, визуализируются (проявляются, декодируются) любые внешние и внутренние воздействия (раздражения) улавливаемые рецепторами физического тела человека. Нервными клетками кожи, тканей, органов и систем. Клетками зрения, слуха, обоняния, вкуса.
     Это биполярная программа с индивидуальным алгоритмом, по которой осуществляется и ответная реакция на внешнее и внутреннее воздействие (раздражение).
     Эта программа ответственна за эмоциональные характеристики психики человека.
     Эта программа ответственна за создание определённого типа нервной системы человека ещё при его внутриутробном развитии.
     Эта программа ответственна за развитие и использование физического тела.
     Эта программа ответственна за нарушения геометрических параметров построения и расположения органов и систем в организме.
     Эта программа ответственна за наследственные нарушения целостности организма.
Индивидуальное сознание человека можно утрированно сравнить с параметрами ЭМ поля:
Напряжённость поля (Е)− широта, объёмность, биполярность (+ и −) и завершённость мыслительных процессов.
Частота поля (ν гц) − скорость мыслительных процессов.
Плотность поля (I, B) − эмоциональность мыслительных процессов, его «окраска».
     Комплекс трёх параметров и создаёт индивидуальное сознание человека −основу его « души».      
 Продукция, работы алгоритма программы  индивидуального сознания  человека в электромагнитном поле, создаваемом клетками головного мозга − это мысли со своей  эмоциональной окраской, а это − эмоциональная информация на ЭМ полевом носителе. На основании своего индивидуального сознания человек совершает осознанные и неосознанные деяния.  О влиянии сознания на целостность организма много, но не конкретно, говорит китайская и индийская медицина. Индивидуальное сознание человека бесконечно многогранно, и как индивидуальная биполярная информационная программа – человека разумного, была через многочисленные передаточные системы (информационно-программную в 0-пространстве, нервную, эндокринную, полевую в биологическом теле)  связана творцом с программами управления жизнедеятельностью организма, систем, органов, тканей, клеток и их составных элементов. При зарождении нового человека его программе индивидуального сознания задаётся алгоритм, по которому она будет работать. Алгоритм работы программы индивидуального сознания определяет вероятность возникновения наследственных нарушений в целостности работы организма. Следовательно, алгоритм работы программы индивидуального сознания человека влияет на целостность передаваемой из «0» пространства программы жизнедеятельности. Так, на практике, применяется к человеку закон триединства.    
   Господа самым трудным является изменение алгоритма работы программы сознания человека.  Но помочь человеку избавиться от определённых видов нарушений работы биологического тела можно с помощью информационных технологий, проводя коррекцию программ по которым работают органы, ткани, клетки.  Ознакомьтесь с " Информатикой мироздания". Задавайте любые вопроса на форуме где эта тема обсуждается. От сказки к  действительности. Вначале было слово - программа, информация, ну а кто её создал и запустил это вопрос будущего.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее