Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
С чем "гениев" едят., Об альтах, фриках, шарлатанах, "гениях" и прочей шелухе.
На помойку опасно !!!!  Начнут академиков поливать помоями. Вам это надо????
С чем "гениев" едят., Об альтах, фриках, шарлатанах, "гениях" и прочей шелухе.
Когда наука не генерирует реальных знаний виновниками являются СМИ, ТВ и пр. Но  самыми вредными являются  конечно же фрики. Позволили себе думать так как не рекамендовано РАН. На костры их!!!!
Темпы «утечки мозгов» снижаются
Темпы утечки мозгов снизились из-за отсутствия таковых.
Темный поток Вселенной
Во первых темных потоков нет. Потому как  Вселенная произошла импульсом времени. Пространство выступает как способ жизни времени. Все построения на случайных явлениях ложны. Бог в кости не играет. Решения континуума показали, что экстримальных ситуаций нет во Вселенной. Континуум рассмотрен от не материальных структур, но имеющих математические атрибуты. Материя возникает (становится) на границе трехмерного и событийного времени. Событие - время континуума при нулевом интервале. Даются алгоритмы динамики и связи разума и материи. Это можно проследить математически, путем прохождения каждой точки при их неприрывности       БОЛЬШОГО ВЗРЫВА  нет и никогда не было. Континуум это подтверждает.
Что мы знаем о темной энергии?
В каких единицах измеряется колличество материи?
[ Закрыто] Псевдонаука в современной России
Сапиесу. Если Вы "здоровы" тогда Вым на форум по медицине. На глупые вопросы не отвечаю.
[ Закрыто] Псевдонаука в современной России
Сапиесу.  
Вы приватезировали все знания без пробелов.
[ Закрыто] Псевдонаука в современной России
Сапиесу            Никого я не оговаривал. Ломоносов , Менделеев, Планк, Ньютон Были людьми высоконравственными. При мощных устремлениях в какой либо теме им не было запрета и они имели ответы в виде вещих снов, но чаще всего в форме интуиции. Первым учителем Пифагора был мистик Ферекид Сиросский. Платоники ранние и поздние были последователями Пифагора. Парацельс был мистиком уже как ремесленник в этой области. Современные ученые имеют запрет на знания по причине низкого нравственого состояния. При этом они впадают в прелесть, и выдают теории надуманные. Затем идет еще большая прелесть. Теория Эйнштейна на основе теории Минковского. Другие на основе Бозе Эйнштейна. Идет вал суждений (гипотез) на основе других гипотез. В результате имеем мир созданый на ошибочных суждениях. Затем эти суждения защищаем костями и грудью.
Изменено: ignatt - 28.03.2010 14:20:39
ФОРУМ «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ XXI ВЕКА» — ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Эде Псковскому
Чтобы производить пуговицы с помощью БАК никаких высоких технологий не нужно. РАН может предложить еще и не такое. Другого ничего нет.
ФОРУМ «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ XXI ВЕКА» — ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Зачем пристраивать колеса к старой телеге, Чтобы таскать больше? Высокие технологии это прорыв в мозгах. Мысля о телегах и колесах всегда мыслите об индустриальном обществе. Высокие технологии это постиндустриальное производство. Проблемы начинаются с того, что носители знаний академики, преподаватели постарели. Знания устарели вместе с ними. Не можно пришить новую заплатку на старую одежду. Мы хотим и академию содержать которая не выдает реально применимые знания высокого уровня согласно требованиям времени, но заявляем, что способны на высокие технологии и модернизацию. Нет базы для этого. Выгадно это только РАН за болтовней о высоких технологиях и прорывах они сохраняют свое паразитическое положение. В этом все дело.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.